Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   анестезиолог в 16 Р.Д. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=303744)

Стасёна 21-09-2007 21:26

анестезиолог в 16 Р.Д.

Девочки посоветуйте анестезиолога в 16ом.Рожать буду с Васильевым и вполне возможно КС.Хочется спинальную........ может кто то из вас уже рожал посредством КС+спиналка,расскажите пожалуйста.:091:Заранее благодарна.

eliza-p 21-09-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Стасёна (Сообщение 7086139)
Девочки посоветуйте анестезиолога в 16ом.Рожать буду с Васильевым и вполне возможно КС.Хочется спинальную........ может кто то из вас уже рожал посредством КС+спиналка,расскажите пожалуйста.:091:Заранее благодарна.

Прошу прощения, что вопрос не в тему, но все таки: а какие у Вас предпосылки для КС? Я сама очень хочу ЕР, но боюсь, что могут назначить КС по глазам - что-то в последние недельки большое напряжение на глаза.

Стасёна 21-09-2007 21:45

Цитата:

Сообщение от eliza-p (Сообщение 7086274)
Прошу прощения, что вопрос не в тему, но все таки: а какие у Вас предпосылки для КС? Я сама очень хочу ЕР, но боюсь, что могут назначить КС по глазам - что-то в последние недельки большое напряжение на глаза.

У меня плод крупный и все доктора советуют КС.
Я так понимаю,что вы тоже рожаете на СР,с Васильевым,и ПДР у вас 20го?

eliza-p 21-09-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Стасёна (Сообщение 7086536)
У меня плод крупный и все доктора советуют КС.
Я так понимаю,что вы тоже рожаете на СР,с Васильевым,и ПДР у вас 20го?

Именно так! :))) У меня ребетенок по параметрам на 2 недели опережает норму, и Васильев сказал, что к родам может около 4 кг быть - порекомендовал диету. А врач в ЖК сказала, что 4 кг будет вряд ли, скорее всего около 3,7. Кстати, а Вы Васильева про анестезиолога не спрашивали? Может он Вам кого-то порекомендует? Хорошего детского врача он точно может порекомендовать!

Стасёна 21-09-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от eliza-p (Сообщение 7086849)
Именно так! :))) У меня ребетенок по параметрам на 2 недели опережает норму, и Васильев сказал, что к родам может около 4 кг быть - порекомендовал диету. А врач в ЖК сказала, что 4 кг будет вряд ли, скорее всего около 3,7. Кстати, а Вы Васильева про анестезиолога не спрашивали? Может он Вам кого-то порекомендует? Хорошего детского врача он точно может порекомендовать!

Честно говоря не спрашивала,забыла совсем.В понедельник спрошу у него.
Видимо мы вместе с вами рожать будем ,если только он мне в понеедельник КС не предложит.....

eliza-p 21-09-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Стасёна (Сообщение 7087232)
Честно говоря не спрашивала,забыла совсем.В понедельник спрошу у него.
Видимо мы вместе с вами рожать будем ,если только он мне в понеедельник КС не предложит.....

Да, я очень жду Ваши сообщения после понедельника :)
А Васильева обязательно спросите - он многих хороших врачей знает, может и порекомендует кого-то. К тому же, как я понимаю, он сам подбирает команду на роды. А если у Вас будет плановое КС у него, может и не понадобится Вам отдельно анестезиолога искать. То, что Васельев делает КС - 100%. Он мне еще в нашу первую встречу, когда про процесс родов рассказывал, это упоминал. В любом случае - удачи и держите в курсе! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.