Через неделю начать ремонт ванной?!?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 06:36     #1
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Меня озадачили - начать ремонт ванной не позже, чем через неделю.
Вот я за помощью к тому самому "коллективному разуму" и обращаюсь, исчерпав собственные ресурсы.

Интересует следующее:

1. Аргументы "за" и "против" ремонта ванной в жилой квартире зимой.

2. Примерные, но реальные сроки ремонта ванны-туалета-прихожей общей площадью 6 кв.м.
Предполагается "глобальный" ремонт - с теплым полом, новым потолком, плиткой, ванной и т.п. и, соответственно, сниманием предыдущих покрытий. При условии, что никаких ванн и плиток "под заказ через полгода" не будет.

3. Поможите с проектом! Точнее с идеями. Голова пуста.
Ванна чуть больше стандарта (2,5х1,45 м), что уже требует не только выбора цвета плитки, но и работы с пространством. А у меня ни малейшей идеи.
Знаю только, что нужна сама ванна, раковина и стиралка.
Теплый пол.
Полотенцесушители - сейчас их два ("водопроводный" и электрический), что меня очень устраивает особенно летом, но при наличии теплого пола может такое количество и не нужно?
Веревки для сушки белья! Кроме как в ванной все равно сушить негде. Куда их?!?!?! Как?!?!

С туалетом и прихожей как-то проще - они настолько маленькие, что даже думать о них неохота.

Хотя по уму нужен нормальный вдумчивый проект переделки всего этого пространства. Но это в случае победы аргуентов "против" немедленного ремонта.

Подскажите где можно подсмотреть РЕАЛЬНЫЕ (не дворцовые) идеи ремонта ванной? (только, пожалуйста, сразу же в архивы ЛВ не посылайте - "форумские ванны" я регулярно отсматриваю, но "глобальной" идеи я там не смогла найти, только отдельные "штучки")
Изображения