Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
форумчанка
![]() |
Женька!!!!!!!!
Ну вот, вот оно! Вот и наступил НАШ день!!!!! ТВОЙ и МОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() Я тебя порздравляю! ![]() Мы очень-очень-очень тебя любим. ![]() Вокруг тебя собираются самые лучшие люди, за знакомство с которыми я тоже благодарна тебе! Я очень хочу пожелать нам с тобой еще больше совместных дней, поездок и вообще ВСЕГО НАШЕГО! 2 года назад Маша "в прямом эфире" пожелала мне на день рождения второго киндера. И вот появился наш пупс. Давай мы тебе тоже пожелаем того самого карапуза, которого мы уже заранее любим! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ka7erina на сообщение "НАШУ Женю С Днем Рождения!"
|
зануда
![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Присоединяюсь и к поздравлениям
![]() ![]() С Днем Рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
отвал башки
![]() |
Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хочу сказать, что ты ваще первый человек, который стал у меня ассоциироваться с ЛВ, ваще первый человек(не считая Маши Адиту, которая мне про ЛВ рассказала) литтлвановский, которого я узнала и с кем начала общаться... Хочу сказать тебе не для красного словца, а потому что есть потребность, что я восхищаюсь твоим умением сопереживать чужому горю, умением ПОМОГАТЬ, твоим умом, юмором, лёгким отношением к жизни, талантом общаться и дружить! Восхищаюсь твоей семьёй, а особенно Люлей-сумасойтикакойкрасотюлейпапакупиткалашниковаибудет отстреливатьженихов ![]() Желаю тебе поскорее переехать в новый дом, и пусть он будет гостеприимным, шумным, праздничным, и чтобы тебе в нём было хорошо и комфортно... Желаю тебе оранжевого -ВСЕГО!!!!!!!! ![]() Желаю новых путешествий, пусть даже это будет опять Барселона, лишь бы в радость! Желаю ОТДЫХА! Желаю новых эстетических потрясений! Всего красивого! (шёпотом так, тихонечко ![]() Короче, Женя, целую, поздравляю!!!!! Люблю, особенно на этой фотке Последний раз редактировалось Гуля, 26-05-2006 в 00:45. |
![]() |
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
Женя! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всего тебе самого лучшего ![]() Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 29-03-2009 в 21:11. |
![]() |
|
Программист
![]() |
Столько слов хороших - настроение поднялось!
Поздравляю и желаю всех благ! |
![]() |
|
перфекционистка
![]() |
Поздравляю тебя, дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() Семья присоединяется ![]() |
![]() |
|
ёксель-моксель
![]() |
Женьк!!! Солнца дорогое!! Поздравляю!!!
![]() Ну типа пусть все будет! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Женя!!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к Катиным пожеланиям!!! И киндера тебе второго ![]() ![]() ![]() ![]() Это здорово, что ты у нас есть, мы тебя любим ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |