Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   НАШУ Женю С Днем Рождения! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=26731)

Ka7erina 26-05-2006 00:01

НАШУ Женю С Днем Рождения!

Женька!!!!!!!!

Ну вот, вот оно! Вот и наступил НАШ день!!!!! ТВОЙ и МОЙ!!!! :support: :support: :support:

Я тебя порздравляю! :flower: Я и себя поздравляю с тем, что ты у меня есть, у моих детей и даже у моего мужа!

Мы очень-очень-очень тебя любим. :love: Мы гордимся тобой, очень любим всю твою семью, которая очень органично вливается в нашу.

Вокруг тебя собираются самые лучшие люди, за знакомство с которыми я тоже благодарна тебе!

Я очень хочу пожелать нам с тобой еще больше совместных дней, поездок и вообще ВСЕГО НАШЕГО!

2 года назад Маша "в прямом эфире" пожелала мне на день рождения второго киндера. И вот появился наш пупс. Давай мы тебе тоже пожелаем того самого карапуза, которого мы уже заранее любим!:love:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:

irinka_p 26-05-2006 00:27

Поздравляю!!!

Korny 26-05-2006 00:30

Присоединяюсь и к поздравлениям:) И к пожеланиям ;) !!!!
С Днем Рождения!!!!!!
:flower: :flower: :flower:

denis 26-05-2006 00:34

:flower:

Гуля 26-05-2006 00:41

Вложений: 2
Жень, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хочу сказать, что ты ваще первый человек, который стал у меня ассоциироваться с ЛВ, ваще первый человек(не считая Маши Адиту, которая мне про ЛВ рассказала) литтлвановский, которого я узнала и с кем начала общаться...
Хочу сказать тебе не для красного словца, а потому что есть потребность, что я восхищаюсь твоим умением сопереживать чужому горю, умением ПОМОГАТЬ, твоим умом, юмором, лёгким отношением к жизни, талантом общаться и дружить!
Восхищаюсь твоей семьёй, а особенно Люлей-сумасойтикакойкрасотюлейпапакупиткалашниковаибудет отстреливатьженихов :))
Желаю тебе поскорее переехать в новый дом, и пусть он будет гостеприимным, шумным, праздничным, и чтобы тебе в нём было хорошо и комфортно...
Желаю тебе оранжевого -ВСЕГО!!!!!!!! :))
Желаю новых путешествий, пусть даже это будет опять Барселона, лишь бы в радость!
Желаю ОТДЫХА!
Желаю новых эстетических потрясений!
Всего красивого!
(шёпотом так, тихонечко ;)) мальчика!
Короче, Женя, целую, поздравляю!!!!!
Люблю, особенно на этой фотке

ЮЛИЧ 26-05-2006 00:44

Женя! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всего тебе самого лучшего:flower:

Vazissa 26-05-2006 00:50

Столько слов хороших - настроение поднялось!
Поздравляю и желаю всех благ!

Olunchik 26-05-2006 00:53

Поздравляю тебя, дорогая :love: !!!!!!! Люблю, желаю всего-всего и еще чуточку:flower: :flower: :flower: !!!!

Семья присоединяется:))))))

Olich 26-05-2006 01:27

Женьк!!! Солнца дорогое!! Поздравляю!!!:love:
Ну типа пусть все будет!;)

Masharia 26-05-2006 03:09

Женя!!!! :flower: :flower: :flower: Я тебя поздравляю!!!!

Присоединяюсь к Катиным пожеланиям!!! И киндера тебе второго :love: , и совместных дней и поездок нам всем побольше :support: , и еще ремонта безболезненного :020: , и чтобы рулить в Хельсинки мы с тобой начали по очереди :))

Это здорово, что ты у нас есть, мы тебя любим :love:

Поздравляю!!!! :support: :support: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.