киста в сосудах у плода - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 11:51     #1
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Пожалуйста, все у кого на узи обнаружили у плода кисту в сосудах откликнитесь и подскажите что это такое и могут ли быть какие-нибудь последствия для ребенка. заранее спасибо!!!
Старый 12-07-2007, 12:23
ответ для arishok на сообщение "киста в сосудах у плода"
мама златы и евы
Ветеран

мама златы и евы отсутствует

У моей сестры во время беременности у дочки нашли кисту сосудов головного мозга, рекомендовали переделать УЗИ в 26 недель, ей сказали что к этому сроку должна рассосаться, но как сказала ей врач, а где гарантия что нет такой кисты у Вас или у меня, ведь нам никто не делал УЗИ, но у нее у дочки все рассосалось к 26 неделям.Но насколько я знаю все зависит от размеров этой кисты. А где Вы делали УЗИ? И что Вам сказал врач? Если в ЖК,то лучше переделать УЗИ в МГЦ.
Вам и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И не волнуйтесь, все будет хорошо.
Старый 12-07-2007, 12:26     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
У моей сестры во время беременности у дочки нашли кисту сосудов головного мозга, рекомендовали переделать УЗИ в 26 недель, ей сказали что к этому сроку должна рассосаться, но как сказала ей врач, а где гарантия что нет такой кисты у Вас или у меня, ведь нам никто не делал УЗИ, но у нее у дочки все рассосалось к 26 неделям.Но насколько я знаю все зависит от размеров этой кисты. А где Вы делали УЗИ? И что Вам сказал врач? Если в ЖК,то лучше переделать УЗИ в МГЦ.
Вам и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И не волнуйтесь, все будет хорошо.
Спасибо,что ответили,я уже вся извелась. УЗИ делала в МПЦ в купчино,врач сказал что это не паталогия а из-за простуды на раннем сроке беременности и тоже сказала что к 26 неделям все должно рассосаться. но знаете все страшно за своего малыша,а тем более она у меня первенькая.
Старый 12-07-2007, 12:31
Tech-Tetcher
Активный участник

Tech-Tetcher отсутствует

У невестки моей было тоже, врач обещал что рассосется- так и вышло- здоровый пацан родился(ттт)!!!!
Старый 12-07-2007, 12:33
Lolka
Участник

Lolka отсутствует

У моей подруги такое было, она очень была напугана, переживала, но потом киста сама-собою рассосалась и как-будто ничего и не было . Девочке уже 4 годика, умненькая и хорошенькая девочка! Удачи вам - все будет хорошо!
Старый 12-07-2007, 12:55     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Спасибо вам всем,просто вернули меня к жизни!!!!!! а то со вчерашнего вечера глаза на мокром месте. только малышку зря в животике напугала!!!!!!
Старый 31-08-2007, 17:02
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Сходили на 26 недели в мгц на повторное узи............у нас все ХОРОШО,киста ушла. так что милые беременнюшки у кого нашли кисточку вовремя узи не торопитесь плакать. все у вас будет отлично!!!!!!!!!
Старый 31-08-2007, 17:29
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я Вас поздравляю!!!! Это и в самом деле замечательная новость!!!!
Старый 31-08-2007, 19:25
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

Поздравляю! Легких и благополучных родов!
Старый 31-08-2007, 19:48
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у меня в 18 недель на узи в Скандинавии увидели 2 кисты и напугали,что это маркер хромосомных отклонений(типа ребенок может быть дауном и тд)..я в шоке была,плакала..Позвонила тете,она зам гл.врача в роддоме,рассказала...Она сказала,что врач перестраховалась..Это вариант развития..на узи посоветовали сходить к генетику..Он меня перепугал вообще,сказав,что надо срочно брать пуповинную кровь на анализ,мало ли правда ребенок больной..При этом риск потерять малыша 5%,а вероятность болезни 1%...Я не стала ничего делать,просто раз в 3 недели делала узи,смотрели размеры кисты..к 28 неделе они рассосались..Так что если в семье нет никого с отклонениями-думаю не стоит пугаться..Это вариант развития..