![]() |
киста в сосудах у плода
Пожалуйста, все у кого на узи обнаружили у плода кисту в сосудах откликнитесь и подскажите что это такое и могут ли быть какие-нибудь последствия для ребенка. заранее спасибо!!!
|
У моей сестры во время беременности у дочки нашли кисту сосудов головного мозга, рекомендовали переделать УЗИ в 26 недель, ей сказали что к этому сроку должна рассосаться, но как сказала ей врач, а где гарантия что нет такой кисты у Вас или у меня, ведь нам никто не делал УЗИ, но у нее у дочки все рассосалось к 26 неделям.Но насколько я знаю все зависит от размеров этой кисты. А где Вы делали УЗИ? И что Вам сказал врач? Если в ЖК,то лучше переделать УЗИ в МГЦ.
Вам и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И не волнуйтесь, все будет хорошо. |
Цитата:
|
У невестки моей было тоже, врач обещал что рассосется- так и вышло- здоровый пацан родился(ттт)!!!!
|
У моей подруги такое было, она очень была напугана, переживала, но потом киста сама-собою рассосалась и как-будто ничего и не было :). Девочке уже 4 годика, умненькая и хорошенькая девочка! Удачи вам - все будет хорошо!:flower:
|
Спасибо вам всем,просто вернули меня к жизни!!!!!! а то со вчерашнего вечера глаза на мокром месте. только малышку зря в животике напугала!!!!!!
|
Сходили на 26 недели в мгц на повторное узи............у нас все ХОРОШО,киста ушла. так что милые беременнюшки у кого нашли кисточку вовремя узи не торопитесь плакать. все у вас будет отлично!!!!!!!!!
|
Я Вас поздравляю!!!! Это и в самом деле замечательная новость!!!!
|
Поздравляю! Легких и благополучных родов!
|
у меня в 18 недель на узи в Скандинавии увидели 2 кисты и напугали,что это маркер хромосомных отклонений(типа ребенок может быть дауном и тд)..я в шоке была,плакала..Позвонила тете,она зам гл.врача в роддоме,рассказала...Она сказала,что врач перестраховалась..Это вариант развития..на узи посоветовали сходить к генетику..Он меня перепугал вообще,сказав,что надо срочно брать пуповинную кровь на анализ,мало ли правда ребенок больной..При этом риск потерять малыша 5%,а вероятность болезни 1%...Я не стала ничего делать,просто раз в 3 недели делала узи,смотрели размеры кисты..к 28 неделе они рассосались..Так что если в семье нет никого с отклонениями-думаю не стоит пугаться..Это вариант развития..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |