Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   киста в сосудах у плода (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253130)

arishok 12-07-2007 11:51

киста в сосудах у плода

Пожалуйста, все у кого на узи обнаружили у плода кисту в сосудах откликнитесь и подскажите что это такое и могут ли быть какие-нибудь последствия для ребенка. заранее спасибо!!!

мама златы и евы 12-07-2007 12:23

У моей сестры во время беременности у дочки нашли кисту сосудов головного мозга, рекомендовали переделать УЗИ в 26 недель, ей сказали что к этому сроку должна рассосаться, но как сказала ей врач, а где гарантия что нет такой кисты у Вас или у меня, ведь нам никто не делал УЗИ, но у нее у дочки все рассосалось к 26 неделям.Но насколько я знаю все зависит от размеров этой кисты. А где Вы делали УЗИ? И что Вам сказал врач? Если в ЖК,то лучше переделать УЗИ в МГЦ.
Вам и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И не волнуйтесь, все будет хорошо.

arishok 12-07-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от мама златы и евы (Сообщение 5922752)
У моей сестры во время беременности у дочки нашли кисту сосудов головного мозга, рекомендовали переделать УЗИ в 26 недель, ей сказали что к этому сроку должна рассосаться, но как сказала ей врач, а где гарантия что нет такой кисты у Вас или у меня, ведь нам никто не делал УЗИ, но у нее у дочки все рассосалось к 26 неделям.Но насколько я знаю все зависит от размеров этой кисты. А где Вы делали УЗИ? И что Вам сказал врач? Если в ЖК,то лучше переделать УЗИ в МГЦ.
Вам и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И не волнуйтесь, все будет хорошо.

Спасибо,что ответили,я уже вся извелась. УЗИ делала в МПЦ в купчино,врач сказал что это не паталогия а из-за простуды на раннем сроке беременности и тоже сказала что к 26 неделям все должно рассосаться. но знаете все страшно за своего малыша,а тем более она у меня первенькая.

Tech-Tetcher 12-07-2007 12:31

У невестки моей было тоже, врач обещал что рассосется- так и вышло- здоровый пацан родился(ттт)!!!!

Lolka 12-07-2007 12:33

У моей подруги такое было, она очень была напугана, переживала, но потом киста сама-собою рассосалась и как-будто ничего и не было :). Девочке уже 4 годика, умненькая и хорошенькая девочка! Удачи вам - все будет хорошо!:flower:

arishok 12-07-2007 12:55

Спасибо вам всем,просто вернули меня к жизни!!!!!! а то со вчерашнего вечера глаза на мокром месте. только малышку зря в животике напугала!!!!!!

arishok 31-08-2007 17:02

Сходили на 26 недели в мгц на повторное узи............у нас все ХОРОШО,киста ушла. так что милые беременнюшки у кого нашли кисточку вовремя узи не торопитесь плакать. все у вас будет отлично!!!!!!!!!

~Элпис~ 31-08-2007 17:29

Я Вас поздравляю!!!! Это и в самом деле замечательная новость!!!!

Вафля 31-08-2007 19:25

Поздравляю! Легких и благополучных родов!

Алиона 31-08-2007 19:48

у меня в 18 недель на узи в Скандинавии увидели 2 кисты и напугали,что это маркер хромосомных отклонений(типа ребенок может быть дауном и тд)..я в шоке была,плакала..Позвонила тете,она зам гл.врача в роддоме,рассказала...Она сказала,что врач перестраховалась..Это вариант развития..на узи посоветовали сходить к генетику..Он меня перепугал вообще,сказав,что надо срочно брать пуповинную кровь на анализ,мало ли правда ребенок больной..При этом риск потерять малыша 5%,а вероятность болезни 1%...Я не стала ничего делать,просто раз в 3 недели делала узи,смотрели размеры кисты..к 28 неделе они рассосались..Так что если в семье нет никого с отклонениями-думаю не стоит пугаться..Это вариант развития..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.