Злые бабушки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 12:50     #1
Любаня
Ветеран

Любаня отсутствует

Девочки, может я слишком впечатлительная, но я уже устала ловить на себе и своем животике мрачные взгляды бабулек. Я одеваюсь достаточно скромно, прилично, никогда не оголяю пузико, не крашусь ярко. Вот не понимаю, почему постоянно сталкиваюсь с такими бабулями.
Ну например, еду в троллейбусе. Кондуктор - бабуля лет под 70, расфуфыренная донельзя (нитка жемчуга на шее, ажурная белая шапочка на голове , разговаривает так "литературно" - "Молодой господин, что у вас за проезд? . Я спокойно сижу, никому не мешаю. Смотрю - она глядит на меня недобрым взглядом и цыкает. Думаю, странно, за проезд заплатила, что ей не нравится? и еду дальше, внимания не обращаю. Вдруг слышу уже над ухом опять цыкает. И тут такая громкая фраза на весь троллейбус "Сиськи развесила, смотреть противно!" вообще в АУТЕ!!!Одета я была в скромную белую кофточку, где НИЧЕГО лишнего не видно, джинсы для беременных и курточка-ветровка. Была бы небеременной, ответила, может быть, но т..к. не хотела еще большего негатива в свою сторону, промолчала. Да и воспитана я так, что в такие разговоры и перепалки не вступаю. Через две остановки спокойно вышла. Но осадок остался...
Другой случай - идем с мужем. Вдруг на всю улицу начинается тирада: " Беременная и в штанах ходит! Да кто ж так делает!..." и все в том же духе.
Или просто иду по улице, а какая-нибудь бабуля навстречу. Остановится, и начинает на меня в упор глядеть. Просто страшно становится!
Вот не знаю, чем я вызываю такое внимание к себе.
Попадаются, конечно, и бабули-одуванчики, но "злых" бабушек я столько за свою небеременную жизнь даже не видела!