Привлекать ли при планировании помощников? Пиявок, например?))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 23:36     #1
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Меня недавно заинтересовал один вопрос, могут ли пиявки помочь создать благоприятные усовия для зачатия, тем более на этом фронте не без проблем. Сейчас прочитала в Интернете, что пиявки очень помогают при лечении всяких гинекологических заболеваний, улучшают иммунитет... вот сижу и думаю - правда или очередной развод... Если кто то пробовал лечиться пиявками - напиши пожалуйста - помогло или нет ... завтра записалась на консультацию к герудотерапевту ,так что поделюсь впечатлениями))))
Старый 16-07-2007, 23:49     #2
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

минимальный эффект от пиявок должен быть хотя бы просто в очистке крови от токсинов. только чтобы всю кровь почистить, это ж сколько пиявок надо...
Старый 17-07-2007, 10:55     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Меня недавно заинтересовал один вопрос, могут ли пиявки помочь создать благоприятные усовия для зачатия, тем более на этом фронте не без проблем. Сейчас прочитала в Интернете, что пиявки очень помогают при лечении всяких гинекологических заболеваний, улучшают иммунитет... вот сижу и думаю - правда или очередной развод... Если кто то пробовал лечиться пиявками - напиши пожалуйста - помогло или нет ... завтра записалась на консультацию к герудотерапевту ,так что поделюсь впечатлениями))))
и после них..кровь часов пять ...или больше не остановить..... не пугаю , а предупреждаю.
они кровь чистят....и действительно...сколь ко же их надо.....
Старый 17-07-2007, 11:25     #4
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Я проходила 2 курса по 10 сеансов. Мне помогло от аднексита , хотя шла чисто ради прикола особо не надеясь на результат. Кровотечение было - но не сильное. Там сразу вставляют тампон который через некоторое время надо вытащить. Я еще прокладку подкладывала на всякий случай.
За раз ставили 2 пиявки.
Но сразу скажу - помогают не всем. Я тут целую тему создавала про пиявки , если найду дам ссылку.
Старый 17-07-2007, 11:31     #5
marica
Наш человек

marica отсутствует

Я тоже проходила 2 курса по 10 сеансов.
Только мне ставили и по 2 и по 3 пиявки.
Мне назначали при бесплодии для рассасывания спаек.
Тк Б. не наступила, можно сказать, что мне они не помогли.
Кровотечение было только один раз очень сильное, не остановить целый день, а в основном - в норме 1-2 прокладки.
Старый 18-07-2007, 10:30
ответ для marica на сообщение "Я тоже проходила 2 курса по 10..."
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Как и обещала пишу про свой поход к пиявочкам))). Врач выслушал меня очень внимательно, расспросил про все болячки и сказал, что пиявки, если и не помогут, то хуже точно не станет
Назначил 7 - 10 сеансов. Первые 2 штуки поствили на крестец, куда будут ставить следующие не знаю... говорят в район промежности... т.е. они что ли на самое интимное место присасываться будут? Кровь текла сильно, до дома с прокладкой поставленной у врача я не доехала, все текло по ногам просто ручьем и ведь не объяснишь людям, что это вовсе не то, что они думают. Завтра пойду на второй сеанс ... наверное надо предварительно купить памперс
Старый 18-07-2007, 10:32     #7
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
... наверное надо предварительно купить памперс
Старый 18-07-2007, 11:21     #8
Dich
Участник

Dich отсутствует

У меня тоже был курс гирудотерапии - гинекологический, 10 сеансов по 4 пиявки на матку. Меня доктор сразу предупреждал про кровотечение и я с прокладкой ходила, но вот обильное оно будет или нет - у каждого по-разному. У меня было средненькое, а некоторых женщин (я в стационаре дневном лежала тогда), лило как из ведра, только успевали прокладки менять. Ощущения конечно не очень приятные, когда в тебе внутри что-то шевелится Но доктор все наблюдает и поэтому мои страхи, что вдруг пиявка внутрь уползет были необоснованы
Лично мне пиявки не помогли. В моем случае они были как витамины - хуже не стало, но и толку никакого
Старый 18-07-2007, 11:37     #9
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Как и обещала пишу про свой поход к пиявочкам))). Врач выслушал меня очень внимательно, расспросил про все болячки и сказал, что пиявки, если и не помогут, то хуже точно не станет
Назначил 7 - 10 сеансов. Первые 2 штуки поствили на крестец, куда будут ставить следующие не знаю... говорят в район промежности... т.е. они что ли на самое интимное место присасываться будут? Кровь текла сильно, до дома с прокладкой поставленной у врача я не доехала, все текло по ногам просто ручьем и ведь не объяснишь людям, что это вовсе не то, что они думают. Завтра пойду на второй сеанс ... наверное надо предварительно купить памперс
Мне ставили в интимное место. Через зеркало. И лежала я так в кресле пока не отвалятся в тазик.
Старый 18-07-2007, 11:40     #10
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Мне ставили в интимное место. Через зеркало. И лежала я так в кресле пока не отвалятся в тазик.
да...так интересно наблюдать..ложат их..оди своими двумя присосками присасываются...и видно как они кровь сосут..и пухнут...а потом одна присоска отвалится... и минут через пять вторая