![]() |
Привлекать ли при планировании помощников? Пиявок, например?)))
Меня недавно заинтересовал один вопрос, могут ли пиявки помочь создать благоприятные усовия для зачатия, тем более на этом фронте не без проблем. Сейчас прочитала в Интернете, что пиявки очень помогают при лечении всяких гинекологических заболеваний, улучшают иммунитет... вот сижу и думаю - правда или очередной развод... Если кто то пробовал лечиться пиявками - напиши пожалуйста - помогло или нет ... завтра записалась на консультацию к герудотерапевту ,так что поделюсь впечатлениями))))
|
минимальный эффект от пиявок должен быть хотя бы просто в очистке крови от токсинов. только чтобы всю кровь почистить, это ж сколько пиявок надо...
|
Цитата:
они кровь чистят....и действительно...сколь ко же их надо..... |
Я проходила 2 курса по 10 сеансов. Мне помогло от аднексита , хотя шла чисто ради прикола особо не надеясь на результат. Кровотечение было - но не сильное. Там сразу вставляют тампон который через некоторое время надо вытащить. Я еще прокладку подкладывала на всякий случай.
За раз ставили 2 пиявки. Но сразу скажу - помогают не всем. Я тут целую тему создавала про пиявки , если найду дам ссылку. |
Я тоже проходила 2 курса по 10 сеансов.
Только мне ставили и по 2 и по 3 пиявки. Мне назначали при бесплодии для рассасывания спаек. Тк Б. не наступила, можно сказать, что мне они не помогли.:( Кровотечение было только один раз очень сильное, не остановить целый день:001:, а в основном - в норме 1-2 прокладки. |
Как и обещала пишу про свой поход к пиявочкам))). Врач выслушал меня очень внимательно, расспросил про все болячки и сказал, что пиявки, если и не помогут, то хуже точно не станет:)
Назначил 7 - 10 сеансов. Первые 2 штуки поствили на крестец, куда будут ставить следующие не знаю... говорят в район промежности... т.е. они что ли на самое интимное место присасываться будут?:008: Кровь текла сильно, до дома с прокладкой поставленной у врача я не доехала, все текло по ногам просто ручьем и ведь не объяснишь людям, что это вовсе не то, что они думают:). Завтра пойду на второй сеанс ... наверное надо предварительно купить памперс :)) |
Цитата:
|
У меня тоже был курс гирудотерапии - гинекологический, 10 сеансов по 4 пиявки на матку. Меня доктор сразу предупреждал про кровотечение и я с прокладкой ходила, но вот обильное оно будет или нет - у каждого по-разному. У меня было средненькое, а некоторых женщин (я в стационаре дневном лежала тогда), лило как из ведра, только успевали прокладки менять. Ощущения конечно не очень приятные, когда в тебе внутри что-то шевелится :) Но доктор все наблюдает и поэтому мои страхи, что вдруг пиявка внутрь уползет :) были необоснованы :)
Лично мне пиявки не помогли. В моем случае они были как витамины - хуже не стало, но и толку никакого :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |