Опять про ТСЖ или управляющую компанию... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 16:58     #1
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Поиском пользовалась, прочитала, но ничего не поняла.....

И мне пришло "письмо счастья", в котором говорится, что скоро состоится собрание собственников с выбором способа управления домом: ТСЖ, УК, непосредственное управление.

Расскажите мне что-нибудь доступно, пожалуйста. Только не надо предлагать читать жилищный кодекс.

Дом у нас 60-х годов, кирпичная хрущевка, 60 квартир. С жилконторой, ттт, никаких проблем не было, как-то протекла крыша (у нас последний этаж), после вызова тут же приехали и все залатали, с тех пор, еще раз ттт, все в порядке было. Сантехника я, правда, частно вызываю, но мне просто так удобнее, думаю, и так пришел бы. Газовщики бесплатно приходили, что еще надо?

Ну, да, парадную можно было бы отремонтировать, конечно, но, в целом, не могу сказать, что все ужасно.

Может, тогда просто с ЖЭКом договор заключить (как бы он сейчас ни назывался)? Или это все равно плохо?

Что-то мне подсказывает, что никто у нас инициативу проявлять не будет, домофон-то очень долго не могли поставить, хотя все были за, но никто не хотел этим заниматься, собирать деньги и т.п.