| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вообщем ситуация такая четыре года назад мой благоверный ушёл (САМ!!!) из семьи ко мне мы сняли квартиру и живём душа в душу..то есть полноценной семейной жизню он называет меня женой мои родители знакомы с его родителями у них очень хорошие отношения...от прежнего брака точней от настоящего(((( у него есть дети он (да и я ) их очень любит приезжает к ним гуляет с ними привозит к нам когда !!!Я!!! в отпуске чтоб я могла с ними походит на пляж атракционы и т д...
когда заходит разговор о разводе он говорит так:" Зачем разводится то устраивать бумажную волокиту мы и так хорошо живём..."(((((((( я ему говорю что не ради того что я хочу свадьбу я в приципе не хочу (смущённый смайлик) а ради уважения ко мне ты должен развестись зачем сохранять брак в котором ничего нет..В этом я уверена на 100%у них не будет ничего...тут даже и не сомневаюсь!!! его мама с которой у нас прекрасные отношения всё понимает и признает что жить вместе не имея при этом ни каких чувств к друг другу не зачем поэтому она не против наших отнашений а только за..она знает что он очень любит своих детей и никогда ему ничего не может помешать любить их так как он их любит..(простите за тавтологию) короче говоря прошу совета помогите мне понять что выйдет из таких отношений ??? как объяснить ему что надо решиться ему на что нибудь помогите советом!!!! заранее благодарна спс |