![]() |
очень нужен совет ..прошу поддержки
Вообщем ситуация такая четыре года назад мой благоверный ушёл (САМ!!!) из семьи ко мне мы сняли квартиру и живём душа в душу..то есть полноценной семейной жизню он называет меня женой мои родители знакомы с его родителями у них очень хорошие отношения...от прежнего брака точней от настоящего(((( у него есть дети он (да и я ) их очень любит приезжает к ним гуляет с ними привозит к нам когда !!!Я!!! в отпуске чтоб я могла с ними походит на пляж атракционы и т д...
когда заходит разговор о разводе он говорит так:" Зачем разводится то устраивать бумажную волокиту мы и так хорошо живём..."(((((((( я ему говорю что не ради того что я хочу свадьбу я в приципе не хочу (смущённый смайлик) а ради уважения ко мне ты должен развестись зачем сохранять брак в котором ничего нет..В этом я уверена на 100%у них не будет ничего...тут даже и не сомневаюсь!!! его мама с которой у нас прекрасные отношения всё понимает и признает что жить вместе не имея при этом ни каких чувств к друг другу не зачем поэтому она не против наших отнашений а только за..она знает что он очень любит своих детей и никогда ему ничего не может помешать любить их так как он их любит..(простите за тавтологию) короче говоря прошу совета помогите мне понять что выйдет из таких отношений ??? как объяснить ему что надо решиться ему на что нибудь помогите советом!!!! заранее благодарна спс |
О! Один в один ситуация моей знакомой. Но Вам не понравится как там все закончилось. :)
Ушел он обратно к жене. Через 6 лет после ухода из семьи. И опять у него с женой любовь-морковь. :) |
Цитата:
|
А я так не считаю. У меня нет примеров возврата, после уходя из семьи. НО! Жениться на Вас он может и не жениться, а развестись то он обязан. И я считаю, что Вы должны на этом настоять. Мне кажетьсяэто естественно - ушел, развелся. А дальше - уже другой разговор.
|
Цитата:
|
Могут быть причины - например не хочет делить имущество, не хочет чтобы дети - были причиной раздора. Может жена питает надежу на возврат, и не портит с ним отношения. Вот он не спешит разводиться.
У меня перед глазами как раз такая ситуация. Родственник ушел из семьи к другой, и не хочет разводиться с женой. Жена безумно счастлива - считает, что он вернется и не портит с ним отношения. если бы он развелся - то она бы наконец поняла - что у нее нет шансов и, как следствие, появились бы проблемы . |
Цитата:
|
Лично мне приходит только одно объяснение, почему он так сопротивляется разводу. Вряд ли оно вас обнадёжит... Частенько мужчина не торопится оформить развод с одной женщиной, чтобы не пришлось жениться на другой. Иными словами - не испытывает желания узаконить ваши с ним отношения, и штамп в паспорте для него в данном случае гарантия избавления от необходимости изобретать причины, по которым он не хочет идти в ЗАГС.
|
Есть пример, когда не разводился года 4, почти 5. А потом развелся и через пару месяцев жениться собрался. А мой БМ сразу развелся, погулял не один год, а потом пришел ко мне обратно жениться. Всяко бывает.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |