Тридцать три несчастья! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 23:17     #1
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Помните героев из фильма "Невезучие"?
Вот моя дочь такая. Не ребенок, а авария ходячая, чесслово!
С самого начала, с беременности, я должна была догадаться, что ЭТО будет.
Вроде и беременность-то относительно беспроблемная, а всяких мелких "неприятностей" была куча.
ИТОГО сейчас:
За 8 лет мы лежали в больницах по разным поводам 7 раз. Т.е. грубо говоря, раз в год.
Если у нее оказалась аллергия - то сразу отек Квинке!

С юга приехала, здесь тепло, не купались-на камнях не сидели - пиелонефрит!

На льду сорвалась при заходе на вращение, упала не сильно, а все равно перелом...

На первое сентября в первом классе доверили моей девушке прогреметь первый звонок. Что думаете??? Сначала парнишка ее уронил при "репетиции", потом колокольчик принесли. Я его увидела, сразу сомнения закрались - фарфоровый, с красивой-красивой атласной ленточкой. На этой же "репетиции" Маня взмахнула.... ленточка развязалась!!!!!!!!! Колокольчик с прекрасным, как сейчас помню, тонким аристократичным "ДЗИНЬ" раскололся при встрече с асфальтом!!!!!!

Из архива нужно было ренген взять - и именно Машкин потеряли!

Только что выписались из больницы, продержали там на неделю больше - чем то отравилась. Все дети - нормально, а мы...

Пошли гулять сегодня. Я с колясочкой по аллейке хожу, детеныша младшую укладываю на сон, а Марья с подружкой пошли на площадку. Как назло, мимо бежала стайка собак. И надо было одной подбежать и Машку за ... этсамое место цапануть... В результате - теперь нужно ходить на уколы. Не много - шесть (для нас это ерунда), но все равно...

Таких примеров - море! Всех - просто не перечислить!!!!! Есть же люди, которые, как магнит, притягивают к себе всякие неприятности.
В общем, товарищи, пожалейте меня что ли... Может сходить нам куда??? Че делать-то???