Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
прописали дневной стационар, с капельницами
и вот такие лекарства будут мне собственно капать 5 дней: - глюкоза по 200 мл. - кокарбоксилаза - ферейн - актовегин по 10 мл. + сказали пить эсенциале и хофитол по 1 т 3 раза в день пришла в аптеку спросила хофитол, его не было а был "экстракт артишока" сказали ет тож самое, но там в противопоказаниях написано БЕРЕМЕННОСТЬ! кто принимал эти препараты?? все ли нормально а? |
![]() |
ответ для Taka на сообщение "Фитоплацентарная недостаточность &..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
хофитол выписывают всем беременным, тоже хороший препарат, дело в том, что во время Б, очень большая нагрузка идет на печень, этот препарат ее снимает. Про "артишок" не знаю, но вот хофитол показан при беременности (нет у него таких противопоказаний). ![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "актовегин-супер препарат-улучшает..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, мне тоже такое прописывали.
Актовегин капала (2 раза по 5 капельниц с перерывом в 2 месяца), реально как-то легче становилось. Может чисто психологически, оттого что знала что моей малышеньке внутри лучше становится от этого актовегина... ![]() Хофитол мне заменили тыквеолом - на основе тыквенных семечек. Пью, аж по 4 шутки 3 раза в день. Перестал тянуть желчный пузырь. Еще расторопшу прописали, от печени хорошо Так что не переживайте! Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо, мне по узи еще 3 недели назад поставили малодовдие старение плаценты, а врач ок щас прописала капельницы.
раз актовегин чудо препарат ето хорошо ![]() посмотрим что будет. про хофитол мне сказали что это тот же экстракт артишока..просто фирмы разные кто то пишет хофитол ко то пишет экстракт.. получается что я и эсенциале буду пить и хофитол а действие то у них одинаковое.. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Чмокнутая на сообщение "Принимала все, хофитол на 7-месяце,..."
|
Ветеран
![]() |
а вот про эсенциале ничего не знаю, к сожалению. знаю, что девочкам с которыми вместе на дневной стационар ходили, его внутривенно капали..
думаю, что все это гомеопатия, не страшно.. хотя в нашем положении к любым пилюлям настороженно относишся! Така, держись! ![]() |
![]() |
ответ для tayana на сообщение "а вот про эсенциале ничего не знаю, к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Капала глюкозу и актовигин. Все нормально. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вот в том о и дело блин врач понавыписываю,
![]() ![]() я про эсенциале слышала много хорошего, поэтому его купила а вот хофитол не стала.. блин пить или не пить ![]() насчет капельницы поняла что хуже не будет... |