![]() |
Фитоплацентарная недостаточность & маловодие
прописали дневной стационар, с капельницами
и вот такие лекарства будут мне собственно капать 5 дней: - глюкоза по 200 мл. - кокарбоксилаза - ферейн - актовегин по 10 мл. + сказали пить эсенциале и хофитол по 1 т 3 раза в день пришла в аптеку спросила хофитол, его не было а был "экстракт артишока" сказали ет тож самое, но там в противопоказаниях написано БЕРЕМЕННОСТЬ! кто принимал эти препараты?? все ли нормально а? |
Цитата:
хофитол выписывают всем беременным, тоже хороший препарат, дело в том, что во время Б, очень большая нагрузка идет на печень, этот препарат ее снимает. Про "артишок" не знаю, но вот хофитол показан при беременности (нет у него таких противопоказаний).:flower: |
Ага, мне тоже такое прописывали.
Актовегин капала (2 раза по 5 капельниц с перерывом в 2 месяца), реально как-то легче становилось. Может чисто психологически, оттого что знала что моей малышеньке внутри лучше становится от этого актовегина... :love: Хофитол мне заменили тыквеолом - на основе тыквенных семечек. Пью, аж по 4 шутки 3 раза в день. Перестал тянуть желчный пузырь. Еще расторопшу прописали, от печени хорошо Так что не переживайте! Все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: |
спасибо, мне по узи еще 3 недели назад поставили малодовдие старение плаценты, а врач ок щас прописала капельницы.
раз актовегин чудо препарат ето хорошо:080: посмотрим что будет. про хофитол мне сказали что это тот же экстракт артишока..просто фирмы разные кто то пишет хофитол ко то пишет экстракт.. получается что я и эсенциале буду пить и хофитол а действие то у них одинаковое.. :009: |
Цитата:
|
а вот про эсенциале ничего не знаю, к сожалению. знаю, что девочкам с которыми вместе на дневной стационар ходили, его внутривенно капали..
думаю, что все это гомеопатия, не страшно.. хотя в нашем положении к любым пилюлям настороженно относишся! Така, держись!;) |
Цитата:
Это лекарственне препараты, и причем серьезные... |
Цитата:
Капала глюкозу и актовигин. Все нормально. :) |
вот в том о и дело блин врач понавыписываю,:wife: причем говорят вот покупайте ток там.. ага хрен им :046:
я про эсенциале слышала много хорошего, поэтому его купила а вот хофитол не стала.. блин пить или не пить :009: насчет капельницы поняла что хуже не будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |