Медосмотр в ДОЛ, как в концлагерь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 11:04     #1
Irina1975
Участник

Профиль Irina1975

Irina1975 отсутствует

Я в шоке. Сегодня утром ходили не медосмотр в ДОЛ "Адмиралтеец".
Надо сказать, что лагерь этот нежно люблю, т.к. сама в него ездила все школьные годы. Он от папиного завода "Адмиралтейские Верфи". Папа говорил, что сейчас он стал еще лучше, куча денег вбухано, ну вообщем сейчас это очень хороший лагерь. Папа умер и путевку со скидкой туда не достать, поэтому приобрела туда путевку по 100% стоимости.
Сегодня пошли на медосмотр вместе с нашим другом (мама друга работает), поэтому повезла их я.
Справки все( а их очень много) собрали.
Сдать чемоданы велено сегодня, чтобы послезавтра дети ехали налегке. Неудобно, но ладно. Вещи все грузились в угол, никто их по описи не принимал. Т.е. если по дороге наш чемодан вскроют, он просто потеряется, никто ответственности нести не будет. ТОже ладно, закрыла на это глаза.
Мы едем с другом, 10 лет которому исполнилось позавчера, а моему будет через 2 недели. Распределение по отрядам четко по полным годам, а не по классам. Получается, что мой 9-летка, а друг-10 летка. А они и едут-то вместе из=за того, чтобы быть рядом.
Подхожу с просьбой поместить в один отряд к вожатой, та говорит, что нельзя, зовет директора лагеря.
Подходит ко мне тетка, лет 60, с безумными глазами, худая и нервная и сразу начинает на меня орать, как на девочку, что не положено, что раз моему полных 9 лет, то будет в другом отряде. На что я растерялась и стала просить второго записать в отряд помладше. Выслушала ор, что не положено. У моего сына слезы на глазах, говорит, что он тогда не поедет. А она язвительно заявляет, что костьми ляжет, а их обоих в один отряд не пустит!!!
Девочки, что же это творится. Если эта тетка -директор лагеря, то как она ими управляет. Обстановка близкая к концлагерю.
Стояла рядом с детьми она на медосмотре, пугала их, что они у нее по струночке ходить будут...
А ведь некоторые дети впечатлительные....сразу испугались.
Справки проверяли с точностью до буковки, если нет манту или прививки(которая, кстати, делается по желанию), разворачивали и посылали куда подальше... Мамочки многие плакали, а ведь деньги-то за путевку никто не вернет, да и ребенка деть некуда....
Жуть... Сижу, до сих пор трясет...
Хорошо, что нашлась женщина, которая меня успокоила, я исправила месяц рождения на месяц пораньше и мы по -тихому записались в один отряд. Но у меня такие впечатления, что этим все не закончится.
Я не думала, что такое отношение, как в глубокой савдепии еще осталось, да еще применяется к нашим детям!!!! Может это потому что лагерь от завода?
Мой ездил в РАЗНЫЕ МЕСТА С 5 ЛЕТ. Санатории, ДОЛы, Болгария, Финляндия. Везде один. И никогда с ним и со мной так не обращались и не унижали.
Эх, если бы можно было вернуть деньгаи за путевку, принципиально бы забрала и купила бы в другой лагерь!!!!

А как у ВАс прошли медосмотры???