| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Уже недели 2 как побаливает воротниковая зона и постоянно хочется потянуться - ну хоть как нибудь, раз 10-15 за день. Приходится тянуться - а знаю что нельзя - толи тонус вызывает толи что, может кто прояснит ситуацию?
![]() А то на двоих с кошкои валяемся и потягиваемся... |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Просто тянет потянуться"
|
|
Наш человек
|
Тянуться можно, но не на позднем сроке и если нет угрозы.
На позднем сроке это чревато преждевременным излитием вод. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Тянуться можно, но не на позднем сроке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Так вроде есть подобие угрозы, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Двигаться просто необходимо во время беременности! А то как же рожать то? А то, что при поднятии рук вверх и потягивании может что-то произойти - это большое заблуждение. если бы все так было неприкосновенно, то женщины на период беременности замирали или засыпали бы, превращались в подобие "куколки". Но ведь это не так. Жизнь то продолжается и потребности тела необходимо выполнять.
Лучше всего обраться к тем, кто занимается как раз с беременными разными физическими упражнениями, гимнастиками. Там направленность как раз на бережное, но активное проведение беременности. Все-таки они созданы не на пустом месте. И это естественное желание во время беременности двигаться, может быть даже больше, чем до беременности, необходмио выполнять. |
|
|
|
|
Участник
|
Всякие застои, боли, защимления или усталость настроения хорошего не прибавляют. А так я после гимнастики, йоги или бассейна просто летала.
И никаких депрессий и упаднических настроений! ![]() И Вам желаю радости и хорошего настроения! Но все в меру. Слушайте больше себя и свое тело. Оно то не обманет! ![]() |
|
|
ответ для lelka111 на сообщение "Всякие застои, боли, защимления или..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Очень надеюсь, что не обманет меня тело, я пока к сожалению ни куда ходить не могу, эх деньги кончились, а на работу меня не пускают - вот и приходится за кошкои повторять - лапу сюда, хвост туда![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Мне очень хотелось тянуться всю беременность,но сдерживала себя,зато по ночам просыпалась от того что тянусь
видно тело втихаря пыталось потянуться,как же это было приятно! |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Мне очень хотелось тянуться всю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Обычно при угрозе прерывания - тянет низ живота, кровянистые выделения и животик все время в тонусе. Если этих трех вещей нет и вы себя отлично чувствуете, то и противопоказаний никаких нет.
бассейн и баня (кстати баня супер помогает!!!) уж точно никаких вредов не несут. |