![]() |
Просто тянет потянуться
Уже недели 2 как побаливает воротниковая зона и постоянно хочется потянуться - ну хоть как нибудь, раз 10-15 за день. Приходится тянуться - а знаю что нельзя - толи тонус вызывает толи что, может кто прояснит ситуацию?:028:
А то на двоих с кошкои валяемся и потягиваемся... |
Тянуться можно, но не на позднем сроке и если нет угрозы.
На позднем сроке это чревато преждевременным излитием вод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двигаться просто необходимо во время беременности! А то как же рожать то? А то, что при поднятии рук вверх и потягивании может что-то произойти - это большое заблуждение. если бы все так было неприкосновенно, то женщины на период беременности замирали или засыпали бы, превращались в подобие "куколки". Но ведь это не так. Жизнь то продолжается и потребности тела необходимо выполнять.
Лучше всего обраться к тем, кто занимается как раз с беременными разными физическими упражнениями, гимнастиками. Там направленность как раз на бережное, но активное проведение беременности. Все-таки они созданы не на пустом месте. И это естественное желание во время беременности двигаться, может быть даже больше, чем до беременности, необходмио выполнять. |
Всякие застои, боли, защимления или усталость настроения хорошего не прибавляют. А так я после гимнастики, йоги или бассейна просто летала.
И никаких депрессий и упаднических настроений! :080: И Вам желаю радости и хорошего настроения! Но все в меру. Слушайте больше себя и свое тело. Оно то не обманет!:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень хотелось тянуться всю беременность,но сдерживала себя,зато по ночам просыпалась от того что тянусь :)) видно тело втихаря пыталось потянуться,как же это было приятно!
|
Цитата:
Может органы малого таза поудобнее размещаются? |
Обычно при угрозе прерывания - тянет низ живота, кровянистые выделения и животик все время в тонусе. Если этих трех вещей нет и вы себя отлично чувствуете, то и противопоказаний никаких нет.
бассейн и баня (кстати баня супер помогает!!!) уж точно никаких вредов не несут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |