школа талант на ленинском - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 21:57     #1
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Подскажите , чьи дети заканчивают в этом году 4-й класс в школе "Талант", к каким учителям стоит отдать ребенка ?? Или кто учится там, какие отзывы можете дать?
Старый 28-04-2007, 09:05
ответ для SVIN на сообщение "школа талант на ленинском"
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

пока ещё не могу сказать что нашла, т.к не была там, только собираюсь 2-го мая.Просто уже успокоилась и более менее рассудительно стала соображать. Только я не поняла, кто там учится?
Старый 28-04-2007, 12:35     #3
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
пока ещё не могу сказать что нашла, т.к не была там, только собираюсь 2-го мая.Просто уже успокоилась и более менее рассудительно стала соображать. Только я не поняла, кто там учится?
Мы там учимся
Старый 28-04-2007, 14:08
ответ для Alla_Z на сообщение "Мы там учимся :)"
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Мы там учимся
Ой, надо же я вам отвечала совсем по другой теме... а можете подсказать из преподавателей кого то кто будет в этом году набирать первоклашек? И сколько по оплате получается за месяц по максимуму, с кучей кружков, чтобы всё время делом занимался ?
Старый 28-04-2007, 14:36
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Только я не поняла, кто там учится?
Это я забыла ссылку дать. Но уже и не надо.
Старый 28-04-2007, 14:58     #6
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
Ой, надо же я вам отвечала совсем по другой теме... а можете подсказать из преподавателей кого то кто будет в этом году набирать первоклашек? И сколько по оплате получается за месяц по максимуму, с кучей кружков, чтобы всё время делом занимался ?

Преподавателей, к сожалению не подскажу. Класса обычно набирается два. Один в главном корпусе - на Жукова, а второй в нашем, на ленинском. Учительницу, что выпускает в этом году 4 класс в нашем корпусе, я видела на праздниках детских. С виду она мне понравилась, очень за своих деток болела, когда викторина была. Так у нее все искренне получалось Но лучше Вам самой подъехать поспрашивать родителей, поговрить с детьми... и в том и другом корпусе. Я этого не сделала год назад, ОЧЕНЬ жалею. Мне наши воспитатели сказали( мы туда же в сад ходили), что учитель у нас будет хороший, сильный, но строгий. Я этим и удовлетворилась... А теперь вот, плоды пожинаем.
Что касается цены, то школа без доп. занятий в этом году стоила 2200, каждый кружок 500р. Мы ходим только на керамику, все остальные занятия у нас вне школы. Еще дополнительно собирают ежемесячно на нужды класса по 100р. Ну и родительский коммитет, как договоритесь.
Да, еще. В нашей школе смотреть надо не только на учителя, но и на воспитателя, т.к. вторая половина дня вся на ней, и воспитатель не менее важная персона, чем учитель.
будут вопросы - задавайте.
Старый 28-04-2007, 15:35     #7
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

я еду общаться на ленинский к Наталье Михайловне. Так это еще не значит . что если мы решим учится в этой школе, что именно в этом филиале будет ребёнок?
Старый 28-04-2007, 15:40     #8
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

спасибо за подсказку про воспитателя. т.к я все тонкости не знаю, мне пригодится для общения, вот только думаю, приняв во внимание Ваши все таки проблемы с гиперактивность.Надо ли мне как то обозначить свою такую же проблему при общении, голову ломаю и сомневаюсь
Старый 28-04-2007, 15:43
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

нет, именно в этом. Наталья Михайловна - наша заведующая. Очень приятный, любящий детей человек. Вы ей объяснити особенности ребенка, и обо всем обо всем распросите.
Старый 28-04-2007, 15:49     #10
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

думаете стоит обозначить ей эти особонности?