Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите , чьи дети заканчивают в этом году 4-й класс в школе "Талант", к каким учителям стоит отдать ребенка
![]() ![]() |
![]() |
ответ для SVIN на сообщение "школа талант на ленинском"
|
Ветеран
![]() |
пока ещё не могу сказать что нашла, т.к не была там, только собираюсь 2-го мая.Просто уже успокоилась и более менее рассудительно стала соображать. Только я не поняла, кто там учится?
|
![]() |
ответ для SVIN на сообщение "пока ещё не могу сказать что нашла, т.к..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "Мы там учимся :)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SVIN на сообщение "Ой, надо же я вам отвечала совсем по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Преподавателей, к сожалению не подскажу. Класса обычно набирается два. Один в главном корпусе - на Жукова, а второй в нашем, на ленинском. Учительницу, что выпускает в этом году 4 класс в нашем корпусе, я видела на праздниках детских. С виду она мне понравилась, очень за своих деток болела, когда викторина была. Так у нее все искренне получалось ![]() Что касается цены, то школа без доп. занятий в этом году стоила 2200, каждый кружок 500р. Мы ходим только на керамику, все остальные занятия у нас вне школы. Еще дополнительно собирают ежемесячно на нужды класса по 100р. Ну и родительский коммитет, как договоритесь. Да, еще. В нашей школе смотреть надо не только на учителя, но и на воспитателя, т.к. вторая половина дня вся на ней, и воспитатель не менее важная персона, чем учитель. будут вопросы - задавайте. |
|
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "Преподавателей, к сожалению не..."
|
Ветеран
![]() |
я еду общаться на ленинский к Наталье Михайловне. Так это еще не значит . что если мы решим учится в этой школе, что именно в этом филиале будет ребёнок?
|
![]() |
ответ для SVIN на сообщение "я еду общаться на ленинский к Наталье..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо за подсказку про воспитателя. т.к я все тонкости не знаю, мне пригодится для общения, вот только думаю, приняв во внимание Ваши все таки проблемы с гиперактивность.Надо ли мне как то обозначить свою такую же проблему при общении, голову ломаю и сомневаюсь
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
нет, именно в этом. Наталья Михайловна - наша заведующая. Очень приятный, любящий детей человек. Вы ей объяснити особенности ребенка, и обо всем обо всем распросите.
|
![]() |
ответ для Alla_Z на сообщение "нет, именно в этом. Наталья Михайловна..."
|
Ветеран
![]() |
думаете стоит обозначить ей эти особонности?
|