Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу поделить своим возмущением! Вчера получила детей из садика , снабженных рекламной брошюрой (с картинками и ценами, спасибо огромное!) из магазина «Город игрушек» во Владимирском пассаже! Магазин не дешевый. Деточки сразу мне объяснили, что нужно им купить! Но я лично мало что могу себе позволить в этом магазине! А дети просят, и как не просто смотреть в их глаза и говорить, что денег у меня на это нету….Даже скидка обладателю данной брошюры в 5% погоды не сделает!
Я понимаю, что реклама – двигатель торговли, но использовать в этом случае детей мне кажется не честно! Детей не я забирала из садика, но обязательно поинтересуюсь, воспитатели на каком основании разрешают проводить данные акции в детских садах? Или им приплачивают за это? |
![]() |
ответ для Saharok на сообщение "Рекламные акции в детском саду!"
|
Мега-элита
![]() |
реклам магазинов пока в Д/С не получали, зато рекламы различных представлений - хоть отбавляй. Ребенок думает что это билет, и расстаривается если у нас нет возможности посетить....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас в саду дали рекламу аквапарка. Деть долго ныл на тему когда мы туда пойдем.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас дали рекламу Диво-острова.НО-рекламы раздавала воспитательница родителям и тихонечко говорила.что если нет возможности пойти-скажите ребёку чтобы составил рассказ по этой картинке.когда он спросит что это.Вроде как задание.
А вобще моя дочка уже знает.что есть билеты и что есть реклама.А то было пару лет назад на юге мы были. там по пляжу ходили раздавали рекоамки детского представления.Она была в полной уверенности"Нас пригласили!"значит надо идти.Пришлось идти. Потом уже провела работу.Да и по старше она стала. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
До такого еще не дошли. Зато перед выборами всем раздавали рекламные листовки от кандидатов с маленьким соком для детей, новогодними сладкими подарками (с хорошими, кстати). В общем-то родители против не были
![]() |
![]() |
ответ для Шри на сообщение "До такого еще не дошли. Зато перед..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Просто покупать куклы по 3000,00 рублей, как то не очень могу , тем более что мне их две нужно, но трудно объяснять детям, что стоимотсь этой куклы слишком высокая. |
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
У нас регулярно раздают агитки на какие-то идиотские представления с клоунами в местном кинотеатре. Ни разу не ходили, дитю так и объясняю: во-первых, это представление тогда, когда тебе спать надо, а во-вторых - там ничего интересного - будут взрослые дяди корчить рожи, типа Петросяна
![]() ![]() Еще однажды была реклама чего-то моющего. Не помню. То ли Доместос, то ли стиральный порошок. Просто по садику висели агитки, а уголке на столике были сложены маленькие пробные пакетики. Не знаю, как ко всему этому относиться ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас не раздают. Тут сразу на ум приходит рекламная листовочка о том как туалетной бумагой пользоваться, которую какой-то добряк выложил несколько лет назад
![]() |
![]() |
ответ для Saharok на сообщение "Это немножко разные наверное..."
|
|
ААА!!! элита?
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Saharok на сообщение "Это немножко разные наверное..."