Больные анорексией - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 23:21     #1
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Вчерась жуткую передачку по ОРТ посмотрела. Там про девчонок рассказывали, которые себя заморили голодом, кто-то до смерти, а кто-то почти до смерти. Решила в интернете почитать про анорексию, и нашла это

Причем, самое страшное, что многие доводили себя до истощения на глазах у родителей. А те опомнились, когда было уже поздно. Ну, или совсем на грани.
Старый 10-04-2007, 23:30     #2
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Вчерась жуткую передачку по ОРТ посмотрела. Там про девчонок рассказывали, которые себя заморили голодом, кто-то до смерти, а кто-то почти до смерти. Решила в интернете почитать про анорексию, и нашла это

Причем, самое страшное, что многие доводили себя до истощения на глазах у родителей. А те опомнились, когда было уже поздно. Ну, или совсем на грани.

Фу... какая гадость, ну не ужели они не видят, на что они похожи? А куда смотрят организаторы показов мод? Это же отвратительно... Неужели кто-то думает, что это красиво, раз мы это вообще видим не из новостей, а с модных фотографий и показов?
Старый 10-04-2007, 23:33     #3
anxen
Активный участник

anxen отсутствует

нда.. актуальность тем ОРТ оставляет желать лучшего
Старый 10-04-2007, 23:54     #4
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

как же наше телевидение любит страшилки
Старый 11-04-2007, 00:17     #5
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
это расстройство психики, и лечится оно тяжело. Многие родители все понимают и таскают своих чад из клиники в клинику, толку-то. Это как с алкоголиками-наркоманами - если не захотеть, то не вылечиться никогда. Недавно Донателла Версаче подтвердила, что ее дочка (20 лет!) уже много лет больна анорексией, наверняка же Донателла с этим боролась (где-то в интернете наткнулась, что эта Аллегра по больницам лежит с 10 лет)
Старый 11-04-2007, 00:59     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Что то мне не верится что на фото РЕАЛЬНЫЕ девушки...На фотошоп смахивает...Неужели таких на подиум могут выпустить?
Старый 11-04-2007, 01:09     #7
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Самая первая на фото, ее звали Луисель Рамос, умерла прямо на подиуме, и ее сестра, модель, тоже умерла от истощения. А вчера по ТВ настоящих таких показывали . В общем, как из концлагеря все. Действительно, стройность, это прекрасно, но в пределах разумного. Индустрии моды пора задуматься. Пусть культ здоровья пропагандируют лучше.
Старый 11-04-2007, 01:25     #8
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Что то мне не верится что на фото РЕАЛЬНЫЕ девушки...На фотошоп смахивает...Неужели таких на подиум могут выпустить?
+1
100% фотошоп, т.к. часто смотрю faishon tv, но что-то ни разу не видела на подиуме таких дистрофиков , тем более на последнем фото Ева Герцыгова, а на предпоследнем очень похоже на Жизель Бюндхен, но тела точно не их, т.к. обе девушки очень фигуристые, да и на других фотках очень знакомые лица из модельного бизнеса
Старый 11-04-2007, 01:25     #9
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
ой, только сейчас посмотрела фотки - конечно, это фотошоп. На двух из них Жизель Бюндхен, которая, наоборот, славится достаточно атлетично-аппетитными формами

где-то я уже читала именно про эти фотки...
Старый 11-04-2007, 01:29     #10
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Все это гдупости... Шансы минимальны... Эта болезнь лечиться только в дурке, ибо все от головы... Что бы заболеть этим, нужно изначально быть психически не здоровым человеком... Это не значит, что все должны ходить толстыми и любить себя такими как они есть... Вот, был у меня подобный топик для размышления, там ролик про анарексиков, балерин и пр.... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=147231