Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вчерась жуткую передачку по ОРТ посмотрела. Там про девчонок рассказывали, которые себя заморили голодом, кто-то до смерти, а кто-то почти до смерти. Решила в интернете почитать про анорексию, и нашла это
Причем, самое страшное, что многие доводили себя до истощения на глазах у родителей. ![]() |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Больные анорексией"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Фу... какая гадость, ну не ужели они не видят, на что они похожи? А куда смотрят организаторы показов мод? Это же отвратительно... Неужели кто-то думает, что это красиво, раз мы это вообще видим не из новостей, а с модных фотографий и показов? |
|
![]() |
ответ для Клыкастая на сообщение "Фу... какая гадость, ну не ужели они не..."
|
Активный участник
![]() |
нда.. актуальность тем ОРТ оставляет желать лучшего
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как же наше телевидение любит страшилки
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это расстройство психики, и лечится оно тяжело. Многие родители все понимают и таскают своих чад из клиники в клинику, толку-то. Это как с алкоголиками-наркоманами - если не захотеть, то не вылечиться никогда. Недавно Донателла Версаче подтвердила, что ее дочка (20 лет!) уже много лет больна анорексией, наверняка же Донателла с этим боролась (где-то в интернете наткнулась, что эта Аллегра по больницам лежит с 10 лет)
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Что то мне не верится что на фото..."
|
Мега-элита
![]() |
Самая первая на фото, ее звали Луисель Рамос, умерла прямо на подиуме, и ее сестра, модель, тоже умерла от истощения. А вчера по ТВ настоящих таких показывали . В общем, как из концлагеря все. Действительно, стройность, это прекрасно, но в пределах разумного. Индустрии моды пора задуматься. Пусть культ здоровья пропагандируют лучше.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
100% фотошоп, т.к. часто смотрю faishon tv, но что-то ни разу не видела на подиуме таких дистрофиков ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
где-то я уже читала именно про эти фотки... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все это гдупости... Шансы минимальны... Эта болезнь лечиться только в дурке, ибо все от головы... Что бы заболеть этим, нужно изначально быть психически не здоровым человеком... Это не значит, что все должны ходить толстыми и любить себя такими как они есть... Вот, был у меня подобный топик для размышления, там ролик про анарексиков, балерин и пр.... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=147231
|