Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Больные анорексией (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=190014)

Цветочек Аленький 10-04-2007 23:21

Больные анорексией

Вчерась жуткую передачку по ОРТ посмотрела. Там про девчонок рассказывали, которые себя заморили голодом, кто-то до смерти, а кто-то почти до смерти. Решила в интернете почитать про анорексию, и нашла это

Причем, самое страшное, что многие доводили себя до истощения на глазах у родителей.:( А те опомнились, когда было уже поздно. Ну, или совсем на грани.

Клыкастая 10-04-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 4193054)
Вчерась жуткую передачку по ОРТ посмотрела. Там про девчонок рассказывали, которые себя заморили голодом, кто-то до смерти, а кто-то почти до смерти. Решила в интернете почитать про анорексию, и нашла это

Причем, самое страшное, что многие доводили себя до истощения на глазах у родителей.:( А те опомнились, когда было уже поздно. Ну, или совсем на грани.

Фу... какая гадость, ну не ужели они не видят, на что они похожи? А куда смотрят организаторы показов мод? Это же отвратительно... Неужели кто-то думает, что это красиво, раз мы это вообще видим не из новостей, а с модных фотографий и показов?

anxen 10-04-2007 23:33

нда.. актуальность тем ОРТ оставляет желать лучшего :009:

шоб я так жил 10-04-2007 23:54

как же наше телевидение любит страшилки

Vesta 11-04-2007 00:17

Цитата:

это расстройство психики, и лечится оно тяжело. Многие родители все понимают и таскают своих чад из клиники в клинику, толку-то. Это как с алкоголиками-наркоманами - если не захотеть, то не вылечиться никогда. Недавно Донателла Версаче подтвердила, что ее дочка (20 лет!) уже много лет больна анорексией, наверняка же Донателла с этим боролась (где-то в интернете наткнулась, что эта Аллегра по больницам лежит с 10 лет)

katrin812 11-04-2007 00:59

Цитата:

Что то мне не верится что на фото РЕАЛЬНЫЕ девушки...На фотошоп смахивает...Неужели таких на подиум могут выпустить?:005:

Цветочек Аленький 11-04-2007 01:09

Самая первая на фото, ее звали Луисель Рамос, умерла прямо на подиуме, и ее сестра, модель, тоже умерла от истощения. А вчера по ТВ настоящих таких показывали . В общем, как из концлагеря все. Действительно, стройность, это прекрасно, но в пределах разумного. Индустрии моды пора задуматься. Пусть культ здоровья пропагандируют лучше.

нимфетка 11-04-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 4195560)
Что то мне не верится что на фото РЕАЛЬНЫЕ девушки...На фотошоп смахивает...Неужели таких на подиум могут выпустить?:005:

+1
100% фотошоп, т.к. часто смотрю faishon tv, но что-то ни разу не видела на подиуме таких дистрофиков:001: , тем более на последнем фото Ева Герцыгова, а на предпоследнем очень похоже на Жизель Бюндхен, но тела точно не их, т.к. обе девушки очень фигуристые, да и на других фотках очень знакомые лица из модельного бизнеса

Vesta 11-04-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 4195560)

ой, только сейчас посмотрела фотки - конечно, это фотошоп. На двух из них Жизель Бюндхен, которая, наоборот, славится достаточно атлетично-аппетитными формами

где-то я уже читала именно про эти фотки...:016:

Utopia 11-04-2007 01:29

Все это гдупости... Шансы минимальны... Эта болезнь лечиться только в дурке, ибо все от головы... Что бы заболеть этим, нужно изначально быть психически не здоровым человеком... Это не значит, что все должны ходить толстыми и любить себя такими как они есть... Вот, был у меня подобный топик для размышления, там ролик про анарексиков, балерин и пр.... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=147231

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.