Гимназии 116 или 631 ? И вопрос про 43 и 64. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2006, 11:35     #1
ellechka
Старожил

Профиль ellechka

ellechka отсутствует

Девушки, знаю, что тема далеко не нова.
Но что-то мамы будущих первоклассников 116 молчат - взяли Ваших деток ? как прошло собеседование с директором ? говорили все-таки о детях или...? А что скажут нынешние третьеклассники ? (нам через год только идти)
Я сейчас мучаюсь с выбором шкоолы - куда отдать ребенка на подготовку, а потом, соответственно, и вшколу. О 116 читала только хорошие отзывы - и в прошлом году, и в этом, папа наш даже на собрание туда ходил. Очень я к этой гимназии склонялась. Но одна очень хорошая знакомая, живущая неподалеку, не посоветовала ее - а все подробности при личной встрече, а мне до нее все не доехать . Сомнения теперь мучают...
631 - на сайте shkola.ru пишут о немалых (для нас, если ежемесячно) сборах, о дорогих машинах возле школы, об умных каникулах и т.п. Это правда ? Для своего ребенка этого не хочу. Нагрузки в этой гимназии не боимся - думаю, что справимся.
Другие школы (46, например) не рассматриваем, т.к. для нас это уже далеко.

Еще неподалеку от нас есть 43-я (кажется, испанская) и 64 - экономический лицей. Но про первую написали, что одни родители передумали отдавать своего ребенка туда, перешли в 64. А 64 мне не нравится уже тем, что отказались проводить день открытых дверей - дескать, кто надо, тот и сам придет... Или это предубеждение ?
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.