Дакриоцистит - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2006, 18:31     #1
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Переболели ОРВИ…после насморка у нас начал слезится один глазик, слеза почтоянно «стояла»…были у врача в поликлинике (неонатолог) прописала нам капли левомецитина, прокапали неделю, рез-та нет….начала 2 дня назад делать массажик и стал гной появляться…..врач направила в Детский глазной центр на Моховой…боюсь очень зондирование…или это не так страшно? Может кто-нибудь с этим сталкивался? Как долго лечили?
Старый 01-04-2006, 19:31
ответ для -Юлия- на сообщение "Дакриоцистит"
Joi
Активный участник

Joi отсутствует

Юлечка! Пивет не знаю связано ли это у вас как-то с ОРВИ.. но в зондировании ничего страшного нет - нам делали - Сашка даже испугаться не успела все быстренько - правда(сорри) делали мы не в глазном центре а в эксимере - в глазной как-то сложно было записаться... и в любом случае лучше показать окулисту чем переживать о том что какая-то бяка попала в слезный канал.
потому что мы тоже капали и тобрекс, и левомицитин, и смассажик но нам ничего не помогло, а потом просто за несколько минут забыли про проблему вообще. Удачи Не переживай
Старый 02-04-2006, 19:18
Fishka
Guest

Мы тоже делали зондирование. Мой после этой процедуры аж дёргался от истерики и с испугу спал 2 часа подряд. Наша педиатр сказала, что детки вопят там не от боли, а от того что их фиксируют, чтоб они не дёргались, но и от испуга - всё-таки чужие люди, а не мама их держит. Я боялась больше всего, что эту процедуру придётся повторить, но ТТТ слеза больше не стоит. Вам удачи и не переживайте!
Старый 02-04-2006, 21:25     #4
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Пришлите, пожалуйста! Нам 3 месяца, сказали, если к 4-м не пройдет, прозондируют.. Пока что ничего не помогает.
Старый 02-04-2006, 22:30     #5
mavise
Частый гость

Профиль mavise

mavise отсутствует

Можно попросить и мне прислать ваш рецепт.Зондироваться не хочется ..
Старый 03-04-2006, 00:47
Karina-msk
Старожил

Профиль Karina-msk

Karina-msk отсутствует

Мы делали зондирование в Областной детской больнице - 800руб, оба глазика. Мы нормально перенесли абсолютно, уж больше страху наводят. Врач все нормально объяснила, что они обезбаливающие капельки какпают и сам глаз естественно вообще не затрагивают. Процедура минуты 3 длилась, закричала, взяла сразу на руки и успокоилась, когда вышли из больницы уже спала доча. Мучались мы до 3 мес, педиатрр настаивала терпеть до 6 мес, я сама поехала, какпали, капли, делали массаж, многие капли очень болезненны, себе попробуйте Все время гноились глазки я как к ней с ватко подходила очредной 120 -й раз в день, доча аж выгибалась. После операции ни разу ничего не было, забыли, что это такое. Ничего страшного абсолютно.Многие дети это нормально переносят.не бойтесь и не мучайте ребенка.