![]() |
Дакриоцистит
Переболели ОРВИ…после насморка у нас начал слезится один глазик, слеза почтоянно «стояла»…были у врача в поликлинике (неонатолог) прописала нам капли левомецитина, прокапали неделю, рез-та нет….начала 2 дня назад делать массажик и стал гной появляться…..врач направила в Детский глазной центр на Моховой…боюсь очень зондирование…или это не так страшно? Может кто-нибудь с этим сталкивался? Как долго лечили?
|
Юлечка! Пивет:) не знаю связано ли это у вас как-то с ОРВИ.. но в зондировании ничего страшного нет - нам делали - Сашка даже испугаться не успела все быстренько - правда(сорри) делали мы не в глазном центре а в эксимере - в глазной как-то сложно было записаться... и в любом случае лучше показать окулисту чем переживать о том что какая-то бяка попала в слезный канал.
потому что мы тоже капали и тобрекс, и левомицитин, и смассажик но нам ничего не помогло, а потом просто за несколько минут забыли про проблему вообще. Удачи:) Не переживай:) |
Мы тоже делали зондирование. Мой после этой процедуры аж дёргался от истерики и с испугу спал 2 часа подряд. Наша педиатр сказала, что детки вопят там не от боли, а от того что их фиксируют, чтоб они не дёргались, но и от испуга - всё-таки чужие люди, а не мама их держит. Я боялась больше всего, что эту процедуру придётся повторить, но ТТТ слеза больше не стоит. Вам удачи и не переживайте!
|
Пришлите, пожалуйста! Нам 3 месяца, сказали, если к 4-м не пройдет, прозондируют.. Пока что ничего не помогает.
|
Можно попросить и мне прислать ваш рецепт.Зондироваться не хочется ..
|
Мы делали зондирование в Областной детской больнице - 800руб, оба глазика. Мы нормально перенесли абсолютно, уж больше страху наводят. Врач все нормально объяснила, что они обезбаливающие капельки какпают и сам глаз естественно вообще не затрагивают. Процедура минуты 3 длилась, закричала, взяла сразу на руки и успокоилась, когда вышли из больницы уже спала доча. Мучались мы до 3 мес, педиатрр настаивала терпеть до 6 мес, я сама поехала, какпали, капли, делали массаж, многие капли очень болезненны, себе попробуйте :) Все время гноились глазки я как к ней с ватко подходила очредной 120 -й раз в день, доча аж выгибалась. После операции ни разу ничего не было, забыли, что это такое. Ничего страшного абсолютно.Многие дети это нормально переносят.не бойтесь и не мучайте ребенка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |