Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
подскажите достала фарш и думаю чтобы такое сделать котлеты надоели ,а с вонтазией проблемы стопор заранее спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "что сделать из фарша"
|
Наш человек
![]() |
Я делю вкусную запеканку. Нужен картофель сырой, лук, фарш, помидоры (на вкус, можно и без них), сметанка, майонез, специи и сыр. Картошку чистите и режите тонкими кольцами, лук тоже коьлцами и помидоры, сметану смешиваете с майонезом и специями, добавляете немного воды чтобы консистенция была жидковата, сыр трете. В сковороду или форму выкладываете картофель толщина слоя примерно 1-1,5 см, затем фарш (сырой), слой тоже 1см, затем лук (просто покрыть фарш, затем помидорки и снова картофель, заливаетет все соусом и сверху сыр. В духовку градусов на 180-200, до зарумянивания корочки всерху. Очень просто и вкусно!
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "Я делю вкусную запеканку. Нужен..."
|
Элита
![]() |
читала очень вкусненько слюна капала . большое мерси
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В дальнейшем можете приготовить: ёжики, голубцы, пельмени, ленивые голубцы, лазанью, макароны по-флотски
Картофельную запеканку давно не делала, адели, спасибо за рецепт, на выходных попробую ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ещё можно пиццу с фаршем сделать.
|
![]() |
|
Путешественница
![]() |
Я делаю помимо вышеуказанного:
1) полпеттоне http://www.ennedi.com/natasha/3.asp?TEXT=3_1_3 , я делаю по упрощенным рецептам. 2) рулет из фарша-внутрь какие-н овощи из заморозок или свежие, тертая морковь, можно рубленое яйцо, сыр, обмазываю майонезом и в духовку. 3) Соус для спагетти алла болоньезе (рецепт можно поиском найти). |
![]() |
ответ для Lica на сообщение "Я делаю помимо вышеуказанного:
1)..."
|
Элита
![]() |
спасибо всем большое все очень привлекательно , а по поводу ежиков ивсего остального это для моих уже приелость сделаю запеканку
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ООО, еще вспомнила, супер быстро и вкусно. В сковороду или противень кладете фарш (эдакой лепешкой) солите, перчите, а сверху любую заморозку, я люблю гавайскую смесь (пропорции зависят от количества фарша и количества ртов! Сверху тоже смазать сметанкой или майонезиком и посыпать сырком. В духовку. ПРиятного аппетита!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я делаю таку запеканку
В глубокой сковородке 1- слой - обжаренные колечки баклажан 2-слой рис сваренный до полуготовности 3-слой фарш сырой (можно поперчить) 4-й слой обжаренный репчатый лук и все поливаете помидорами тертыми на терке ( зимой я обычно покупаю томаты в собств.соку ) , потом закрыть крышкой и на маленьком огне тушить минут 25 - 30 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще можно канеллони с фаршем сделать, очень вкусно тоже
![]() |