Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   что сделать из фарша (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=175407)

bara-aleksandra 23-03-2007 09:49

что сделать из фарша
 
подскажите достала фарш и думаю чтобы такое сделать котлеты надоели ,а с вонтазией проблемы стопор заранее спасибо:091::091::091::091::091:

адэль 23-03-2007 09:58

Я делю вкусную запеканку. Нужен картофель сырой, лук, фарш, помидоры (на вкус, можно и без них), сметанка, майонез, специи и сыр. Картошку чистите и режите тонкими кольцами, лук тоже коьлцами и помидоры, сметану смешиваете с майонезом и специями, добавляете немного воды чтобы консистенция была жидковата, сыр трете. В сковороду или форму выкладываете картофель толщина слоя примерно 1-1,5 см, затем фарш (сырой), слой тоже 1см, затем лук (просто покрыть фарш, затем помидорки и снова картофель, заливаетет все соусом и сверху сыр. В духовку градусов на 180-200, до зарумянивания корочки всерху. Очень просто и вкусно!

bara-aleksandra 23-03-2007 10:05

читала очень вкусненько слюна капала . большое мерси

TanyaT 23-03-2007 11:01

В дальнейшем можете приготовить: ёжики, голубцы, пельмени, ленивые голубцы, лазанью, макароны по-флотски
Картофельную запеканку давно не делала, адели, спасибо за рецепт, на выходных попробую:)

E-Lissa 23-03-2007 11:32

Ещё можно пиццу с фаршем сделать.

Lica 23-03-2007 11:47

Я делаю помимо вышеуказанного:
1) полпеттоне http://www.ennedi.com/natasha/3.asp?TEXT=3_1_3 , я делаю по упрощенным рецептам.
2) рулет из фарша-внутрь какие-н овощи из заморозок или свежие, тертая морковь, можно
рубленое яйцо, сыр, обмазываю майонезом и в духовку.
3) Соус для спагетти алла болоньезе (рецепт можно поиском найти).

bara-aleksandra 23-03-2007 13:31

спасибо всем большое все очень привлекательно , а по поводу ежиков ивсего остального это для моих уже приелость сделаю запеканку

адэль 23-03-2007 13:37

ООО, еще вспомнила, супер быстро и вкусно. В сковороду или противень кладете фарш (эдакой лепешкой) солите, перчите, а сверху любую заморозку, я люблю гавайскую смесь (пропорции зависят от количества фарша и количества ртов! Сверху тоже смазать сметанкой или майонезиком и посыпать сырком. В духовку. ПРиятного аппетита!

Gunia 23-03-2007 14:05

А я делаю таку запеканку
В глубокой сковородке
1- слой - обжаренные колечки баклажан
2-слой рис сваренный до полуготовности
3-слой фарш сырой (можно поперчить)
4-й слой обжаренный репчатый лук
и все поливаете помидорами тертыми на терке ( зимой я обычно покупаю томаты в собств.соку ) , потом закрыть крышкой и на маленьком огне тушить минут 25 - 30

Волоокая Селедка 23-03-2007 14:24

Еще можно канеллони с фаршем сделать, очень вкусно тоже :)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.