ЕЩЕ ОДНА ЭКСКЛЮЗИВНАЯ РАЗВОДКА СТАРИКОВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 21:17     #1
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Претендую на "приз недели"! Вроде про такую я еще у нас на ЛВ не читала и уж по телеку тем более не смотрела: нечто новенькое и гаденькое! Накололи моих родителей- но им так стыдно,что они со мной больше на эту тему говорить не хотят, и поэтому подробности выяснить сложно."Уж сколько раз твердили миру"....про "деньги-ментам" предупреждены, про "не открывать собесу дверь"- тоже, а тут УДАРИЛИ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ- ТЕЛЕВИЗОРУ!!!
Короче: звонок, ребята в спецовках :"проверяем ТВ антенны. У вас 2 телика?!-Два! ПлАтите за один?(!) -....-Платите 500 р, а то антенну отрубим (вторую отводку(!), и будете восстанавливать через центральный офис!"
Усё!
Стоит ли говорить, что я об этом визите узнала уже спустя пол-дня ,по телефону, ( а не в момент требования денег!-как всегда просила их делать при подозрительных случаях...)
"Мы боялись остаться без любимых сериалов", -вот всё объяснение зомбированию."Из дома мы не выходим и ехать разбираться никуда не можем, поэтому нам проще отдать БЕЗ КВИТАНЦИИ деньги любым проходимцам".
Вобщем:предупредите родителей, бабушек и дедушек: придут "антенщики"- гнать поганой метлой!!