![]() |
ЕЩЕ ОДНА ЭКСКЛЮЗИВНАЯ РАЗВОДКА СТАРИКОВ
Претендую на "приз недели"! :) :( Вроде про такую я еще у нас на ЛВ не читала и уж по телеку тем более не смотрела: нечто новенькое и гаденькое! Накололи моих родителей- но им так стыдно,что они со мной больше на эту тему говорить не хотят, и поэтому подробности выяснить сложно."Уж сколько раз твердили миру"....про "деньги-ментам" предупреждены, про "не открывать собесу дверь"- тоже, а тут УДАРИЛИ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ- ТЕЛЕВИЗОРУ!!!:091: :091: :010:
Короче: звонок, ребята в спецовках :"проверяем ТВ антенны. У вас 2 телика?!-Два! ПлАтите за один?(!):010: -....-Платите 500 р, а то антенну отрубим (вторую отводку(!), и будете восстанавливать через центральный офис!" Усё!:004: Стоит ли говорить, что я об этом визите узнала уже спустя пол-дня ,по телефону, ( а не в момент требования денег!-как всегда просила их делать при подозрительных случаях...) "Мы боялись остаться без любимых сериалов", -вот всё объяснение зомбированию."Из дома мы не выходим и ехать разбираться никуда не можем, поэтому нам проще отдать БЕЗ КВИТАНЦИИ деньги любым проходимцам". Вобщем:предупредите родителей, бабушек и дедушек: придут "антенщики"- гнать поганой метлой!!:015: :015: :015: :015: |
Какое скотство.....
|
Вот уро...ы :015:
|
Да что ж такое! Не успеваешь возмущаться ! :005:
Да, спасибо ЛВ, узнаешь прям горячие новости ( подобных лучше б не было, конечно :( ). Очень жаль всех беззащитных и стариков в том же числе, ибо им гораздо труднее ориентироваться в нынешних реалиях.Для них слово " милиция " еще имеет прямо какую -то магическую власть, парни в спецовках не вызывают сомнения, "работники собеса " - вообще вне конкуренции... Сочувствую вам и вашим родителям. |
Может это не разводка.
К нам тоже недавно приходили, телевизоры лишние отрубали. Я, говорю, отрубайте, мне и одного хватить. Даже уточнили, тот ли работает, который нужен. Денег предложили заплатить в офис и телефон дали. Я звонила, девушка сказала, что у них, типа, инвентаризация. Порядок хотят навести. У нас почти весь подъезд отрубили... Но, вечером собрались умельцы и усе обратно включили. |
Пакостники! Слов нет....
|
Цитата:
|
А краны водопроводные они не отрубают, а то может у меня кранов дома установлено больше, чем на кол-во прописаных установлено...
Интересно, где это офис у антенщиков? Разводка это, сдается мне! |
Спасибо, надо бабушку предупредить, а то она за свои сериалы и передачи про криминал мать родную продаст:010: . А вообще свинство, конечно, жуткое.
|
Согласна. скотство это.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |