Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Больше сил нет, вся в слезах. Достали это слабо сказано.
1.5 года назад переехали в новую квартиру, где до нас обитала старушечка, больная, мало передвигающаяся. Сразу у нас родились двойняшки. Сейчас старшему 4,5 девчатам-1,5. Соседи снизу стали доставать год назад, мол у вас слишком много дети бегают с 19-00 до 21-00. Это бегал один старший в 3,5 года. Стали назло музыку включать периодически - причем именно тогда когда всех спать укладываю. Сегодня, сил мойх нет , в 2 комнатах из трех играет разная музыка причем так громко, как еслиб я соседям напакостить хотела. В добавок стучат по батареям и !!!СВЕРЛЯТ!!! в потолок. Ну не больные ли. И это при том что нас даже и дома то не было, приехали даже поесть не успели и началось. И так часа 2 . Потом муж не выдержал и пошел - так его в дверях встречают и говорят - мол иди отсюда, все равно до 11 вечера не выключим. Он их спрашивает а в чем проблема то, можеьпо хорошему можно поговорить. А они ему - мол ваши дети бегают, все на пол бросают. Нам жизни нет - не дадим вашим детям спать Спокойно.Наш внук вот сидит книжки читает и конструкторы складывает, а ваши только носятся. Что делать не знаю. Яб ковер постелила, чтоб им потише было и проблем меньше, но детки аллергики - нельзя. Объяснить что-либо 1,5 годовалым двойняшкам не представляю себе как. Старший вроде понимает, но не всегда ж он себя контролировать может. Не поверите - но дети мои нормальные, не супер спокойные, но и не гиперактивные даже. Просто дети. А старший вечером из сада приходит, где ему тоже вроде как бегать не дают. Подскажите как быть-то. Получается, что и закон на их стороне до 11 вечера ведь включают. А вот кто детский сон и нервную систему охранять будет непонятно. Прошу помощи , совета, чего угодно. Просто сил нет больше ни музыку ежедневно слушать , ни ругаться. |