Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
На загородный лагерь в первом классе я точно не созрею. Неужели работу бросить?
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "Куда "пристраивают" на каникулы детей..."
|
Мега-элита
![]() |
Ох, эти каникулы...
осенью я брала неделю в счет отпуска, мы тогда планировали еще и по врачам пробежаться - заодно совместили. Зимой неделю до НГ то дедушка забирал ( он работет 2 через 2), то Влад сидел дома один пол дня, потом няня приходила ( часам к 14, раньше у нее не получалось). Вот в феврале опять неделя доп.каникул для первоклашек. опять на 2 дня поедет к дедушке, 1 день точно будет дома сидеть самостоятельно, ну и я постараюсь еще пару дней в счет отпуска вырвать. Весной все-таки хочу попробовать лагерь. А про лето мне вообще думать страшно!!! |
![]() |
|
Типичная брюнетка
![]() |
У бабушки с дедушкой. Летом - сложнее, так как длинно очень.
![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Осенние - всей семьей ездили в отпуск на 2 недели в теплое местечко
Зимние каникулы - неделя с дедушкой в Сестрорецком курорте, потом с нами дома Дополнительная неделя в феврале для первоклашек (няня, бабушки-дедушки и я пару дней возьму) Весенние - примерно также планируем, как и февральские Летом - лето поделено :-). В лагерь ехать отказался наотрез. Зато сам захотел в лагерь при школе на 1 смену (для своих учеников, обещали очень интересную программу, в школу будут возвращаться только на еду тк есть хорошее финансирование). 2 недели - мой отпуск, 2 недели - отпуск мужа, 1 месяц - отпуск у дедушки, бабушка на подхвате. Будет на даче. Если вдруг планы как-то нарушатся, то на дачу ангажируем нашу няню, но это совсем небюджетно... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообще на каникулах в каждом районе есть городские лагеря. Летний и зимний есть точно. Возможно, есть и весенний. Мы июнь отсидели в таком лагере. За 300р. за месяц моего ребенка кормили 4 раза, возили в аквапарк, театры и кино. Ну и плюс каждый день кружки, викторины и пр. лагерные атрибуты. Не самый плохой вариант. Не хуже сидения дома точно одному. А так моя с первого класса начала сидеть одна, но я уходила с работы самое позднее полтретьего.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Вообще на каникулах в каждом районе..."
|
Элита
![]() |
Осенние - я брала неделю - ходили по музейной программе "По морям, по волнам..."
Зимние - неделю с дедушкой тусовался (в Питере), неделю - с нами (ездили на Валдай отдыхать). Весенние - планирую Египет (с бабушкой). А летом........ как всегда, "больной вопрос". Лето большое, но планируем так: В июне - на море с нами (2 недели), потом - дача (с дедушкой и бабушкой, по очереди), может быть, одна смена лагеря (ездим с 6 лет), но, это под вопросом..... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я слышала, что в ЦПКиО летом работает "детская теннисная школа" в режиме городского лагеря. Дети там находятся с 10 до 5. Они тренируются, а также их кормят и развлекают.
К сожалению, подробностей и "живых" отзывов не знаю, но, на мой взгляд, плюсов много: свежий воздух, может, и не хуже, чем за городом, общество сверстников, ребенок подучится теннису, а однако же при этом вечрами и ночами дома, при родителях ![]() Правда, наверное, стоит это нехило ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я уже где-то писала, что мы тоже зимой недельку ходили в зимный лагерь при другой школе в нашем раойне (дежурной). Весьма давольны. 100 р. - все удовльствие: 3 раза нормально кормили, гуляли, вывозили на какие-то мероприятия.
ИМХО весьма приемлемый выход. Вообще-то о том какая школа дежурная, за месяц (или где-то так) вам должна сообщать администрация вашей школы |
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Есть и осенние, и весенние лагеря городские при школах...
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "А я слышала, что в ЦПКиО летом работает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|