Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ААА!!! элита?
![]() |
Сегодня в каких-то новостях промелькнул сюжет, что в некоем провинциальном городе учитель информатики использовал для обучения детей нелицензионные Виндуса. Кто-то (Майкрософт?) завел на него дело. Щас того мужика судят. Типа, нужны показательные процессы и начали с .... учителя!!!!
Подробностей не знаю, т.к. бегала, слышала все краем уха. Тем не менее в ступор от услышанного попала. По мне так, учителю еще и приплатить надо за то, что он рекламирует бездарный программный продукт ![]() Кто-нибудь видел этот сюжет? Или где-то это обсуждается? Как вы к этому относитесь? |
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Мужика посОдют за использование..."
|
Наш человек
![]() |
А чего в шоке-то? Низззя пользоваться краденным, и не важно, что это.
А учителя не посОдЮт, лицензионные программы даже не школа должна покупать, а район или город. А развет под силу Мелкомягкому бороться с нашими чиновниками? ![]() ЗЫ У самой денег нет на лицензионный Windows и тем более Word и пр. офис. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, надо опрос завести, чтобы узнать, сколько народу пользуется лицензией... такие есть вообще?
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "ой, надо опрос завести, чтобы узнать,..."
|
Старожил
![]() |
Винда у меня лицензионная, а вот все остальное ...
|
![]() |
ответ для fol на сообщение "Винда у меня лицензионная, а вот все..."
|
Мега-элита
![]() |
Мужичку треха светит
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Мужичку треха светит:( ,а падонкам..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага! Они ведь не подозревали, что может начаться пожар, когда кидали что-то там в форточки, для этого мозги хоть какие-то нужны, видно, суд учел, что для такого прогноза у них интеллекта маловато...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Никто никому ничего за использование не даст... Не ведитесь Вы на всякую ерунду. Каждый день везде показательные рейды демонстрируют, а толку-то. Даже по продавцам по стране всего несколько обвинительных приговоров. Тем более, что состав материальный. Необходимо причинение крупного ущерба.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С генералом конкретно провалилась наша прокуратура. Когда возьмут за правило готовыми в дело выходить с нормальной доказательной базой, тогда и будут приговоры нормальные. Насколько я помню, там вообще не смогли умысел на убийство доказать, доказали только умысел на умышленное уничтожение имущества... Деталей я не помню...
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А чего в шоке-то? Низззя пользоваться..."
|
|
ААА!!! элита?
![]() |
Цитата:
![]() А учителя засудить - ума не надо. Кстати, дело возбудила местная районная прокуратура!!! Я поискала в Яндексе и нашла подробности: http://www.alpha.perm.ru/sosedi/txt.php?n=1613 http://www.mk.ru/numbers/2546/article89720.htm Кроме идиотизма ситуации, ничего не прояснилось! Ну откуда школа возьмет деньги на ПО? Блин Гейтс вполне мог бы подарить с барского плеча свой продукт сельским школам России... Дождешься... Гы... Он еще не все миллиарды заработал ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну вот у меня Винда лицензионная... Правда, все равно ворованная
![]() Пысы. Почитала ссылки. Ваще отпад. В дурдоме день открытых дверей. |