юридическая помощь призывникам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 22:28     #1
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

рекомендовали обратиться на рылеева, но нашла в инете что там мошенники. может быть кто-то обращался в подобные фирмы? очень нужны отзывы
Старый 09-01-2007, 23:58     #2
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Знакомый м/ч обращался в подобную фирму...
Ну ему и оказали "юридическую помощь" - зачитали статьи про причины, по которым дают отсрочку и прочее, что и так всем известно...
Старый 10-01-2007, 00:03     #3
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

мне рассказывали что даётся человек, который ходит в военкомат с призывником и всё решает. за 1000 долларов...
Старый 10-01-2007, 02:19     #4
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Нашла у себя такую ссылку (Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"):
http://www.prizyv.net/1/contact/

Кроме того есть организация "Солдатские матери Петербурга", там осуществляют юридическую помощь: http://www.soldiersmothers.ru/?novnom=6&page1=1
Старый 10-01-2007, 10:43     #5
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишкина мама Посмотреть сообщение
Нашла у себя такую ссылку (Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"):
http://www.prizyv.net/1/contact/

Кроме того есть организация "Солдатские матери Петербурга", там осуществляют юридическую помощь: http://www.soldiersmothers.ru/?novnom=6&page1=1
Рекомендую "Призывник", если хотите, пишите в личку, как знакомые пройдете, т.е. скидок не обещаю, но трепетное отношение будет, хотя, они ко всем трепетно относятся
Старый 10-01-2007, 10:54     #6
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Рекомендую "Призывник", если хотите, пишите в личку, как знакомые пройдете, т.е. скидок не обещаю, но трепетное отношение будет, хотя, они ко всем трепетно относятся
Через "Призывник" получили брату белый билет. Стоило это круто, особенно если учесть, что у брата все основания были - реальные проблемы со здоровьем, дающие право не служить, так что фактически платили только за юридическое сопровождение. Люди там работают нормальные, что обещали, то и сделали. Не мошенники точно!
Старый 10-01-2007, 11:32     #7
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

спасибо большое, у нас есть ещё через Первоуральск зацепки, до пятницы будем думать, где лучше делать.
Старый 10-01-2007, 11:49     #8
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Floresti Посмотреть сообщение
Через "Призывник" получили брату белый билет. Стоило это круто, особенно если учесть, что у брата все основания были - реальные проблемы со здоровьем, дающие право не служить, так что фактически платили только за юридическое сопровождение. Люди там работают нормальные, что обещали, то и сделали. Не мошенники точно!
у нас так-то может тоже будут основания медицинские, надо к окулисту сходить... а сколько стоило юридическое сопровождение? я посмотрела на сайте, но там нижняя граница, а интересует реальная стоимость. можно в личку.
Старый 10-01-2007, 11:53     #9
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

У меня брат в свое время оббивал пороги этих контор - очень красиво говорили, статью зачитывали, его права и т.п. Типа Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО, вот так и машите этим правом как флагов\м в военкоматах Брат от туда как зомбированный выходил - я имею право, я имею право и т.д. В общем все уперлось в деньги, которых на тот момент у брата не было, а я не дала и правильно сделала Проблемму решили за те же деньги, белый билет получили.
Через 2 года туда от безысходности обратился племянник моей свекрови, при этом у него реальные проблеммы все справки на руках и отсрочка очевидна, но на него взъелись в военкомате и уже из принципа пропускают по всем кругам, пришлось обращатьсяв эту контору, денег туда вложили немерено и конца края не видно все новые и новые обследования причем за которые надо тоже платить деньги, исследования не подкупные и обычных больницах, т.е. в диагнозе пишут только то что есть в реале пишут те же диагнозы по 120 разу. те же с которыми он прише на руках в эту контору, в чем заключается их помощь до сих пор не понятно человек который сопроваждает парня в военкомат реально ничем не помогает, в военкомате как кричали и угрожали, так и угрожают. В общем у меня субъективно отрицательно еотношения к этим организациям
Старый 10-01-2007, 11:57     #10
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
у нас так-то может тоже будут основания медицинские, надо к окулисту сходить... а сколько стоило юридическое сопровождение? я посмотрела на сайте, но там нижняя граница, а интересует реальная стоимость. можно в личку.
Вышло в районе 60000 р.