У меня брат в свое время оббивал пороги этих контор - очень красиво говорили, статью зачитывали, его права и т.п. Типа Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО, вот так и машите этим правом как флагов\м в военкоматах ;) Брат от туда как зомбированный выходил - я имею право, я имею право и т.д. В общем все уперлось в деньги, которых на тот момент у брата не было, а я не дала :( и правильно сделала :) Проблемму решили за те же деньги, белый билет получили.
Через 2 года туда от безысходности обратился племянник моей свекрови, при этом у него реальные проблеммы все справки на руках и отсрочка очевидна, но на него взъелись в военкомате и уже из принципа пропускают по всем кругам, пришлось обращатьсяв эту контору, денег туда вложили немерено :( и конца края не видно :( все новые и новые обследования причем за которые надо тоже платить деньги, исследования не подкупные и обычных больницах, т.е. в диагнозе пишут только то что есть в реале :( пишут те же диагнозы по 120 разу. те же с которыми он прише на руках в эту контору, в чем заключается их помощь до сих пор не понятно :( человек который сопроваждает парня в военкомат реально ничем не помогает, в военкомате как кричали и угрожали, так и угрожают. В общем у меня субъективно отрицательно еотношения к этим организациям :(
|