Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Умная Эльза
![]() |
Или это утопия?!
![]() Ребенок месяц не ходил в ясли - все было отлично, хотя дома не сидели: и на развивалки ходил, и в Финляндию-Швецию ездили, там всюду с детьми общался, в игротеке, и в музеях. А теперь один (!!!) день сходил в сад и все - нос забит, храпит и дышит ртом ![]() |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "И все-таки, бывают сады, куда не берут..."
|
В ожидании чуда
![]() |
Не бывает таких садов.
|
![]() |
ответ для Linny на сообщение "Не бывает таких садов."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "И все-таки, бывают сады, куда не берут..."
|
Элита
![]() |
А на сколько я знаю,по сан.-эпид. режиму, детей с соплями в группу пускать не должны, если у воспитательницы возникают сомнения она должна вызывать мед. сестру, а далее по необходимости ребенка изолируют. Только, увы, никто эти правила не соблюдает
|
![]() |
ответ для Gretc на сообщение "А на сколько я знаю,по сан.-эпид...."
|
Хранитель
![]() |
У нас смотрят на состояние, принимая ребенка утром в группу.
Если сопли видны невооруженным глазом - не пустят вообще. А после завтрака еще и врач всех смотрит. И если что-то видит, тут же вызывает родителей, чтобы забрали больного. Мне однажды в 10,00 позвонили, якобы у дочки конъюктивит. Потребовали забрать и без справки не приходить. Так же и с сопливыми, сурово. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
раньше не пускали.Но раньше родители все бюджетники были,не было проблем с больничными.Раньше-это лет 20 назад.Помню,потому что брата младшего в сад водила
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "У нас смотрят на состояние, принимая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Простите, а у вас обычный сад? Как это..."
|
Хранитель
![]() |
У нас оздоровительный.... Ну группа точно оздоровительная.
Сначала воспитатель принимает, отмечает в журнале присутствие, смотрит дите. Если замечает что-то подозрительное, предупреждает сразу - что чуть позже придет врач и возможно, высадит. Там действительно сурово с инфекциями и больными детками. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще, безобразие! Я уже сегодня писала в соседнем топике: пришли после праздников почти полностью группой, в пятницу - чуть ли ни в половину меньше народу. И сопли, и всё...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В наш сад пускают и с соплями, и с жутким кашлем. Мед.сестру вообще ни разу не видела.
|