![]() |
И все-таки, бывают сады, куда не берут с соплями??
Или это утопия?! :(
Ребенок месяц не ходил в ясли - все было отлично, хотя дома не сидели: и на развивалки ходил, и в Финляндию-Швецию ездили, там всюду с детьми общался, в игротеке, и в музеях. А теперь один (!!!) день сходил в сад и все - нос забит, храпит и дышит ртом :((( |
Не бывает таких садов.
|
Цитата:
|
А на сколько я знаю,по сан.-эпид. режиму, детей с соплями в группу пускать не должны, если у воспитательницы возникают сомнения она должна вызывать мед. сестру, а далее по необходимости ребенка изолируют. Только, увы, никто эти правила не соблюдает
|
У нас смотрят на состояние, принимая ребенка утром в группу.
Если сопли видны невооруженным глазом - не пустят вообще. А после завтрака еще и врач всех смотрит. И если что-то видит, тут же вызывает родителей, чтобы забрали больного. Мне однажды в 10,00 позвонили, якобы у дочки конъюктивит. Потребовали забрать и без справки не приходить. Так же и с сопливыми, сурово. |
раньше не пускали.Но раньше родители все бюджетники были,не было проблем с больничными.Раньше-это лет 20 назад.Помню,потому что брата младшего в сад водила
|
Цитата:
|
У нас оздоровительный.... Ну группа точно оздоровительная.
Сначала воспитатель принимает, отмечает в журнале присутствие, смотрит дите. Если замечает что-то подозрительное, предупреждает сразу - что чуть позже придет врач и возможно, высадит. Там действительно сурово с инфекциями и больными детками. |
Вообще, безобразие! Я уже сегодня писала в соседнем топике: пришли после праздников почти полностью группой, в пятницу - чуть ли ни в половину меньше народу. И сопли, и всё...
|
В наш сад пускают и с соплями, и с жутким кашлем. Мед.сестру вообще ни разу не видела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |