Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот и дожили мы до проблемы отпускания дочки к ее МЧ на ночь
![]() |
![]() |
ответ для alinok на сообщение "А вы бы отпустили дочку к МЧ на ночь?"
|
Ветеран
![]() |
Если вы не будете против их ночевок у друг друга, вы имеете реальный шанс не потерять доверие к вам дочери. Лучше просвещайте ее оп поводу всего нового и необходимого, что есть в контрацепции. Мои отношения с мамой сошли на нет из-за ее категоричности в этих вопросах.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя мама тоже возражала против ночевок дома у моего МЧ (сейчас уже мужа
![]() Аргументы были те же самые, что и у вас: "Я хочу, чтобы ты ночевала дома". Я, правда, не слушалась ![]() Но мне на тот момент было уже 21 год ![]() На мой взгляд, запрещать не надо. Чего вы боитесь? Если дочь в этом ничего зазорного не видит, и его родители тоже - то не надо запрещать. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
а лучше будет, если вечером они там, а потом он ее провожает и как-то до дома добирается?
если уже все произошло и было, то какая разница, где ночует дочка? все, повзрослел ребенок... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если родители МЧ не против и после ночи , так сказать "свекровь" не смотрит на них косо, то что в этом такого? Тем более вы теперь уже наверняка знаете, что у них что-то было. По моему это само собой разумеется. ИМХО
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Эх, девчонки... а дочкам вашим сколько?
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "а лучше будет, если вечером они там, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Если беспокоитесь по-поводу отношения к этому мамы МЧ, позвоните ей и поговорите(типо не мешает она вам и т.д.). |
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Моя мама тоже возражала против ночевок..."
|
|
Наш человек
![]() |
Тут как раз был топик о попустительстве родителей в отношении того, можно ли им в одну кровать ложится....Он большой, может Вы его видели, а может нет...если нет, почитайте(там, правда, про 14-15 летних, но тем не менее..)может что-нить полезное для себя увидите...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, но думаю, Ваще мнение очнь важно для ВАшей дочери, несмотря на временного затмившего Вас молчела....Короче,отпустить,имхо... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ушла жить из дома в 19 лет, сестра мужа - в 18.
Немаловажную роль сыграли излишнее волнение родителей из-за поздних возвратов (постоянное чувство вины, что мама не спит в 2 часа ночи, меня ждет... лучше уж пусть не знает, до скольки я гуляю - это с моей стороны); и недовольство мамы ночевками у мальчика - со стороны сестры мужа. Девочка заявила, что она совершеннолетняя, и запретить ей никто ничего не может, собрала вещи и ушла жить к мальчику и его бабушке |
![]() |
ответ для alinok на сообщение "Эх, девчонки... а дочкам вашим сколько?"
|
Элита
![]() |
|