вот радуют меня пары,которые друг друга адекватно воспринемают,со своими комплексами,достоинствами и недостатками....я это к чему...Вот я познакомилась с МЧ (уже 4.5 года как муж) курила,была абсолютно собой,все всех устраивало,он тож курит,так что страсть,любовь-марковь и все такое....почему то после замужества начались задвиги с его стороны,что моя жена не должна курить итд итп выкидывания моих пачек...вот не понять мне этого,я такая какая есть-зачем меня воспринемать как другого человека....меня ломать и переделывать,я же его не заставляю бросить курить,не играть в квесты....да я элементарно прошу его доносить посуду до раковины,а не оставлять где попало,а меня ставят в такие рамки,что я-мужчина сказал не куришь-значит не куришь....а я и бросать не хочу,это не физическая зависимость,т.к не курила и в беременность и в ГВ год,просто хочу этого морально,с чашкой кофе с лимоном,после близости...не дымлю как паравоз- пол пачки в день,а приходится устраивать какой то дет сад и прятаться в тихаря курить....пыталась поговорить,он сразу ругается и уходит в другую комнату,потом еще не разговаривает...
...пы сы не кидайтесь помидорами и не надо рассказов,что сигарета девушки не к лицу плиз,курильщики возможно меня поймут....
|