Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Я понимаю, что ревность - это отвратительно, я понимаю, что она разрушает отношения, что она губительна и недостойна сильной и уверенной в себе женщины... Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать...Я ревную своего мужа по поводу и без повода, страдаю сама, заставляю страдать его, мучаюсь и ничего не могу с этим сделать
![]() Сегодня моя ситуация осложняется тем, что мы с мужем живем далеко друг от друга - мне предложили контракт на 2 года в Германии, отказаться от которого было бы глупо и невозможно для моей карьеры и профессионально роста, а муж остался в Питере. Днем меня засасывают дела, работа, дети, а вот ночью... Ночью я не могу сомкнуть глаз из-за страха, что в настоящий момент муж может быть не один, что он может меня разлюбить, бросить ![]() У меня вопрос к тем, кто болел ревностью и сумел от нее избавиться - как вам удалось с этим справиться? Как вы с этим живете? К психологу, увы, не могу - немецкий не настолько хорошо знаю, чтобы беседовать на подобные темы. Последний раз редактировалось Джейн М., 02-04-2009 в 14:27. |