Как вы боретесь с ревностью? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 13:11     #1
Джейн М.
Частый гость

Джейн М. отсутствует

Я понимаю, что ревность - это отвратительно, я понимаю, что она разрушает отношения, что она губительна и недостойна сильной и уверенной в себе женщины... Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать...Я ревную своего мужа по поводу и без повода, страдаю сама, заставляю страдать его, мучаюсь и ничего не могу с этим сделать Наверное, корни берутся из моего прошлого - первый муж, поехав один в гости к своему другу в другой город, вернулся оттуда с новой женой... Я тогда очень тяжело пережила и его измену, и наш развод. Я это пережила, но след в душе остался и сегодня сказывается на моих отношениях с новым мужем. Потом мой отец оставил мою маму ради другой женщины... Еще один печальный опыт и след в моей душе...
Сегодня моя ситуация осложняется тем, что мы с мужем живем далеко друг от друга - мне предложили контракт на 2 года в Германии, отказаться от которого было бы глупо и невозможно для моей карьеры и профессионально роста, а муж остался в Питере. Днем меня засасывают дела, работа, дети, а вот ночью... Ночью я не могу сомкнуть глаз из-за страха, что в настоящий момент муж может быть не один, что он может меня разлюбить, бросить В общем, тяжко мне..
У меня вопрос к тем, кто болел ревностью и сумел от нее избавиться - как вам удалось с этим справиться? Как вы с этим живете? К психологу, увы, не могу - немецкий не настолько хорошо знаю, чтобы беседовать на подобные темы.

Последний раз редактировалось Джейн М., 02-04-2009 в 14:27.