Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() он ведет обычную жизнь, а я как бы при нем. только не общаюсь ни с кем кроме малышки, а он даже говорить со мной об этом не хочет. с дочкой у меня все хорошо и у него с ней. если я буду молчать то и у него со мной все ок! только у меня с ним не ок нифига моей жизни словно нет и меня тоже. домашние дела все на мне, разбор полетов с хозяйсвенными мужскими вопросами тоже. он ни в чем не учавствует. ни разу спасибо не скажет, только говорит что я толстая и смешная. уже перестала следить за собой - сил душевных нет совсем. он ко мне одинаково относится как бы я не выглядела... приходит и слова доброго не скажет. как то сухо все и пусто.в общем я на грани срыва ... еще немного и ... даже не знаю. Мне тепло и сыто с ним, но я чувствую себя совсе ненужной непривлекательной глупой в общем не женщиной и даже не человеком. Словно он терпит меня из-за дочки. держит ее как собачку чтобы вечером потискать, а меня как собачкину няньку, а не свою жену... Он не козел как может показаться... просто глубина непонимания становиться пропастью. И похоже для меня одной это важно. наши жизни соприкасаются только утром и вечером(поздним) . простите за сумбур, но может есть здесь еще кто то кроме меня... |