| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот в чем вопрос...
![]() Ситуацию следующая. Весной 2008 устроилась работать в крупную компанию, оптовая торговля. Первая причина - деньги (рассчитывала на нормальный доход), вторая - опыт, который я там могла получить. Сейчас на фоне кризиса все круто поменялось. Очень сильно сократились доходы - работаем практически за гроши. Но и это не все - еще до кризиса были всякие неприятные моменты в схеме начисления бонусов, распределения работы, короче, как всякий матерый капиталист - фирма старается любыми путями экономить за счет своих работников, и делает это очень некрасиво.. Сейчас перспектив я на этой работе не вижу. Есть также сомнения в дальнейшем успешном развитии бизнеса компании в целом. Хотя, наверно, выплывет , уж очень заметнй винтик в довольно большой системе.Поскольку работала с весны, летом отпуска у меня не было. Ребенок остался без моря. В ноябре меня банально не отпустили - была попытка улететь в теплую страну с ребенком. Почему не отпустили? Очень много работы, ответственной, аттестация, банальная нехватка людей меня заменить и времени и "надо же чем то жертвовать" как сказало руководство. Ребенок часто болеет - ОРВИ, аденоиды, рахит. Ей НАДО на море. Вот я и решила - забить на все, уволиться в мае и уехать на 2-3 месяца на море, благо есть возможность жить там бесплатно. Потом приехать и искать новую работу. Но СМИ пугают, что будет еще хуже... ![]() Есть шанс осттаться вообще ни при делах на долгое время... Что скажете? |