Как "удачно" мы сдали квартиру. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:03     #1
Inna & Lerochka
Наш человек

Профиль Inna & Lerochka

Inna & Lerochka отсутствует

Эту тему я создаю,чтоб предупредить о возможных ошибках арендодателей,а также спросить Вашего мнения.
Мы решили сдать 1ком.квартиру в новом доме.Попробовали на ЛВ через агента,за 10 дней был 1 звонок.когда дала сама объявления,звонков 20 в первый день и в теч. 2 недель.Первая ошибка Я из благородных помыслов,жалеюче людей(чтоб не платили агенству лишнего) встретилась с первым клиентом сама.И сразу сдала.НО! Вторая попросили отложить срок сдачи на 10 дней.я согласилась(ну мягкая,думаю вроде порядачная девушка.....)Вообщем впустую ещё 10 дней квартира простояла.
Третья Нужно было брать залог.
условия были оч. стандартными на тот момент 16+КУ.консультировалась на форуме(фото квартиры,описание).
не буду дальше описывать подробности.Итог
Оплачивают не вовремя(через 2-3 нед,без звонков)
Не одной оплаченной квитанции за 8 месяцев!!!!!!(кормят завтраками и т.д.)Долг примерно-20тыс.+свет(ну наверное ещё 3 тыс) (вот тут бы залог и помог)
Откровенное хамство по тел. Элементарная не воспитанность.
Сменили номера сотовых и пропали на месяц (просрочка оплаты).Мы приехали на квартиру ,они извинились"Забыли мы" и сказали,что нужно было ждать звонка а не бить тревогу....
Вообщем сейчас поставили условие,чтоб в течении 2х дней предоставили квитанции или съезжали...Нервные клетки дороже этих денег.Вопрос:как можно безболезненно выгнать(участковый,что говорить милиции и т.д...)
И теперь в очередной раз стала понятна старая пословица:От добра,добра не ищут

Для сдающих:Девушку зовут Ирина,муж-Анатолий. Ник skripira всего 2 сообщения и редкий гость http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=80399
Оба приезжие,ей от 26-28 лет(забыла)
К слову,мы сами снимаем.Так что отношусь с БОЛЬШИМ пониманием к съёмщикам
вообще много моментов,если что могу подробнее