| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Ветеран 

| 

как часто в ЖГ описывают ситуации, где муж бросает жену с ребенком и как минимум пропадает из их жизни, а чаще еще начинает гадить(выселять из квартиры и т.д.) Объясните, неужели во время брака мужчины были такими замечательными (или успешно маскировались),что от них рожают детей, влезают в совместную ипотеку и т.д. А потом ВДРУГ после развода любящий муж и заботливый отец превращается в злобного и мстительного монстра-детоненавистника. Или дети в этих семьях появлялись уже к четвертому свиданию и узнать мужчину получше просто не хватило времени, или во всех этих трагических историях жена ТАК обидела и оскорбила мужа, что он готов обрести своего ребенка на нищенское существование, лишь бы никогда жену больше не видеть. 

Ну просто не верю я, что нельзя было не увидеть гнильцы в человеке,проживая с ним какое-то количество лет до рождения ребенка, а если видели, но все равно родили, чего теперь плакать-то Объясните мне, пожалуйста, а то я очень категорична в этом вопросе ![]() Последний раз редактировалось flocki, 16-02-2009 в 19:44.  |