Я тоже хочу пожаловатся! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 19:12     #1
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Поддержите - поругайте.
Ситуация: домофон в парадном, который переодически ломается. Периодически приходят РАЗНЫЕ соседи и просят денег. Последнии два раза говорила тётенькам, что готова оплачивать работу специалиста и носить шоколадки тому, кто организовывает починку, но хотелось бы хоть краем глаза взглянуть на документик, который бы подтверждал оплату о выполненых работах. Не то что бы я жадная - надо пятьсот, отдам пятьсот, не буду торговатся, но по моему, это нормальное желание взглянуть на документик, подтверждающий стоимость работ. О чем, собственно и заявила при последней оплате. Через день приходит еще одна тётенька и говорит, что еще надо 150 руб. Я честно и открыто спрасила, не издеваются ли они надо мной? Нет, говорят, не издеваемся. Я, говорю, только день назад заплатила. Домофон еще сломатся не успел, а вы снова деньги просите! За что? А мы, говорят, забыли что на одну тысячу больше заплатили. Сейчас вспомнили - вот доплатить и придётся. Нет, отвечаю, ничего доплачивать не буду, пока документик не увижу. Нет, препираются, нет документика, не дали. Ну, заканчиваю разговор, на нет и суда нет! Сегодня встречаю на лестнице мужу одной из тётеньки. наехал. вы, говорит, почему платить отказываетесь. Я ему объяснила почему. Он говорит - вы мне , что, не верите?
Я сама себе порой не верю, что уж говорить о вас, я вас вообще, первый раз в нашем парадном наблюдаю!- отвечаю. Вообщем, слово за слово , перепалочка вышла. Я доказываю, что не разумно не брать акт о выполненых работах. поскольку на всю работу и запчасти дается гарантия как минимум месяц! Вообщем, дяденька меня не слушал и упрекал в жмотстве. Объясняла, объясняла.. Сошлись на том, что пообещал мне ночью всю домофонную проводку перерезать нафиг! Я пообещала сделать тоже самое с его кабелями. Дедсад вообщем. Ну и как разруливать теперь ситуацию????? Вы умные, вы подскажите, я знаю