| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Небожитель 

| 

мы давно вынашивали мысль, любуясь корелликами, завести себе такого пернатого друга. разум тут не действует, только чувства - очень нравятся именно эти птицы! 

![]() к сожалению, опыта содержания птиц нет ни у меня, ни у мужа. ну, если не считать ухода за курами, утками, гусями у бабушки в деревне. ![]() сейчас мы активно просматирваем разные объявления о продаже корелл. подскажите, на что мы должны обратить внимание? какие вопросы задавать? как должна выглядеть птица при осмотре? (на какие признаки здоровья/нездоровья смотреть прежде всего) что нам надо знать о ее прежней жизни? как и в чем ее перевозить к нам домой (можно ли в новой клетке или надо просить и покупать у хозяина старую клетку)? релаьно ли ее вообще везти в такой мороз? с какого и до какого возраста можно брать птицу? еще один конкретный вопрос - что означает в объявлении "подрезаны перья, не летает, может пикировать"? они отрастут? или наоборот их теперь надо подстригать все время? м.б. что-то еще важное я упускаю из вида? вобщем, буду благодарна за совет и указку.  |