Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Послезавтра уже. Если честно - мне немного страшно. Он мне как снег на голову свалился: моя заказчица решила меня отблагодарить этим щеном (4 мес., мальчик). Я в ближайшем будущем не планировала заводить собаку: дочка еще маленькая (3 года), да и был у нас неудачный опыт с предыдущей собакой... Но отказаться от такой ляльки я тоже не могу. Поэтому, чувства у меня сейчас двоякие: и хочется, и колется, как говорится.
Времени на решение вопросов, связанных с уходом за щеном у меня уже почти нет. Поэтому обращаюсь к йорковедам: помогите мне, пожалуйста! 1. Чем кормить - ясно. Сухой корм Eukanuba для щенков мелких пород. Уже купила. Это мне хозяйка посоветовала. 2. Правда ли, что кроме этого корма давать больше ничего нельзя? Даже в качестве лакомства? 3. Как за шерстью ухаживать? Какие шампуни-бальзамы нужны? Обязательно ли собачьи? Как часто мыть? 4. Когти стричь раз в неделю? 5. Расчесывать каждый день? Какую расческу купить? Подойдут ли человеческие расчески? 6. Надо ли давать витамины? И какие? 7. Горшок. Он в каком виде должен быть? Типа кошачьего туалета подойдет? Или удобнее одноразовые пеленки стелить? Газеты, боюсь, рвать начнет... (судя по словам хозяйки). Буду рада любым рекомендациям. |