Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 210
![]() |
Девочки подскажите, есть ли для сыра специальная терка?
и как она должна выглядить, действительна ли она удобна или также как и обычная терка. Спасибо |
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Терка для сыра"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Я,честно говоря,не заморачиваюсь..натираю на обыкновенной
|
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Терка для сыра"
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Ленская ул, 8-911-7549130 Катя
Сообщения: 5 528
![]() |
мне подарили из Икеи
так и называлась терка для сыра выглядит как обычная терка с ручкой, резьба мелкая отличается от обычной в разы, теперь только ей и пользуюсь |
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Терка для сыра"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
![]() |
специальная терка принципиальна для сыра-пормезана.
ОНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВОЗДУШНУЮ СТРУЖКУ ИЗ ПАРМЕЗАНА. Посыпать таким сыром макороны и пиццу горячую -удовольствие.Для других сыров не нужна она- на обычной все нормально. |
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Терка для сыра"
#5
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, В.О.
Сообщения: 98
![]() |
А у меня терка еще с незапаметных времен - для сыра или шоколада- очень удобная. Основная часть для натирания в виде барабана с мелкой резьбой, которая вставляется в пластмассовый держатель. Процесс происходит очень быстро путем вращения барабана за спец. ручку и никакого напряга . Даже и не знаю что бы я без этой терки делала...
|
![]() |
ответ для JuLo на сообщение "А у меня терка еще с незапаметных..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Московский пр.
Сообщения: 7 215
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а мягкий сыр типа свали она тоже хорошо..."
#7
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, В.О.
Сообщения: 98
![]() |
|
![]() |
ответ для JuLo на сообщение "Трет любой сыр, кроме плавленного,..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Москва
Сообщения: 939
![]() |
У меня есть терка для сыра, она круглая как цилиндр, внизу крепится сама насадка (их 2 крупная и мелкая), сама внутри разделена на две части перегородочкой. Внутрь кладешь сыр, давишь специальной штучкой и вращаешь, высыпается стружка. Мне очень нравится.
|