![]() |
Терка для сыра
Девочки подскажите, есть ли для сыра специальная терка?
и как она должна выглядить, действительна ли она удобна или также как и обычная терка. Спасибо |
Я,честно говоря,не заморачиваюсь..натираю на обыкновенной
|
мне подарили из Икеи
так и называлась терка для сыра выглядит как обычная терка с ручкой, резьба мелкая отличается от обычной в разы, теперь только ей и пользуюсь |
специальная терка принципиальна для сыра-пормезана.
ОНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ВОЗДУШНУЮ СТРУЖКУ ИЗ ПАРМЕЗАНА. Посыпать таким сыром макороны и пиццу горячую -удовольствие.Для других сыров не нужна она- на обычной все нормально. |
А у меня терка еще с незапаметных времен - для сыра или шоколада- очень удобная. Основная часть для натирания в виде барабана с мелкой резьбой, которая вставляется в пластмассовый держатель. Процесс происходит очень быстро путем вращения барабана за спец. ручку и никакого напряга . Даже и не знаю что бы я без этой терки делала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть терка для сыра, она круглая как цилиндр, внизу крепится сама насадка (их 2 крупная и мелкая), сама внутри разделена на две части перегородочкой. Внутрь кладешь сыр, давишь специальной штучкой и вращаешь, высыпается стружка. Мне очень нравится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.