| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Читала-перечитала про новое распоряжение.Позвонила в РОНО Василеостровского р-на и там сказали "все по-старому,ничего не изменилось".
Это как понимать? ![]() кто-нибудь туда уже ходил по поводу этих новых правил? вот мы записались в сентябре сего года.а дальше что же? |
|
|
ответ для Blackdog на сообщение "Запись в сады В.О. что-то..."
|
|
Участник
|
а дальше позвонить в РОНО еогда они вам сказали,и они направят в сад,по крайней мере у нас так недавно было
|
|
|
ответ для МаринаШ. на сообщение "а дальше позвонить в РОНО еогда они вам..."
|
|
Элита
|
я позвонила директору в детский сад куда хочу ребенка отдать, директор сказала, что толком ещё не ясно будет ли комиссия или нет, но все равно заведующие со своими списками. Во всяком случае, карточку уже точно готовить надо
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "я позвонила директору в детский сад..."
|
|
Ветеран
|
т.е. как заведующие со списками?списки эти ведь из роно приходят?
|
|
|
ответ для Blackdog на сообщение "т.е. как заведующие со списками?списки..."
|
|
Элита
|
заведующие составляют списки и отвозят в роно, там их смотрят, составляют списки с учетом пожеланий заведующих и все, ждите приглашения. У меня есть несколько знакомых мам, которых также записывали заведующие в свои блокноты, списки и т.д.
Я не берусь утверждать, что это в каждом детском саду нашего района, но тем не менее |
|
|
ответ для DKL на сообщение "заведующие составляют списки и отвозят..."
|
|
Старожил
|
хмхмхм...а мы чота ни в какой садик не ходили...в Роно записались,высказали свои пожелания по садикам...Бумажек нам никаких не давали,номеров не присваивали. Велели позвонить весной
![]() |
|
|
ответ для Пипа на сообщение "хмхмхм...а мы чота ни в какой садик не..."
|
|
Ветеран
|
у нас так же.ни одна заведующая не предложила мне внести нас в ее список.все через роно.говорили звонить весной,но это было в сентябре.и что теперь делать не знаю,наверное,придется туда идти.
|
|
|
ответ для Blackdog на сообщение "у нас так же.ни одна заведующая не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы ежели чего разузнаете,обязательно отпишитесь Я может тоже придумаю как мне туда сходить. Еще бы вспомнить часы приема. Вроде только в понедельник и среду? |
|
|
|
ответ для Пипа на сообщение "Мы записывались вообще осенью 2007..."
|
|
Ветеран
|
да,в понед и среду,часы не помню,позвоню.если дойду,отпишусь.
|
|
|
ответ для Blackdog на сообщение "да,в понед и среду,часы не..."
|
|
Элита
|
Я перечитала темку про записи в садики на ВО и сделала вывод, что чтобы попасть в детсад, надо идти к заведующей. Про роно скажу одно, звонила несколько раз в разное время и задавала практически одни и те же вопросы про конкретные сады и каждый раз ответы были разные. Тем не менее записала ребенка на осень 2009 ещё в прошлом году, когда сыну было 2 месяца. Перед этим позвонила и спросила, когда приходить - сказали,что после нового года (имею ввиду 2008), а на следующей недели муж поехал в роно и спокойно записал ребенка в сад на осень 2009 года. Вот и получается - что по телефону одно, на деле другое и чтобы не пролететь с этим делом, нужно и в роно и в сад к заведующей - это моё мнение
|