Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Беременность протекает хорошоо,анализы все хорошие.Примерно с 25 недели начало подниматься давление,высокий пульс и сильное сердцебиение.Давление всю жизнь было 110\70 подниматься стало до 140 \90.
Пульс был 58,стал 100. Направили в 13 р.д.,поехали ,осталась в ужасе,такого хамства нигде не встречала,там сказали ,всё у вас нормально,назначили лекарства и ЭХО(УЗИ сердца).Сделала в Покровской больнице,с сердцем всё в порядке. В общем в 35 недель начала выбирать роддом.Поехалал в первый мед.,там как то не очень понравилось,после этого точно решила,что буду рожать в 1 роддоме,на Васильевском. Приехала туда заключать договор.А мне сказали,мы вас с таким давлением не возьмём,да и вообще вряд ли Вас где-нибудь кроме 13 р.д.возьмут. Переборов себя,я всё таки опять поехала в 13.Но в этот раз была ещё в большем ужасе. ![]() Начиная с бабки в регистратуре,которая мне чуть руку не выкрутила мерив,давление. Пошла к врачу в 6 кабинет,там меня смотрели,я сказала,что чувствую нормально себя(мне не хорошо только ,когда погода сильно меняется)Послушали сердечко ребеночка,хорошее,потом стали определять положение плода,определяли так,что внизу живота осталось два приличных синяка. ![]() Ещё как на зло я за несколько дней до этого отекла(был день рождения и я столько соленго наелась)Тоже балда ![]() В общем из этого всего они мне поставили ГЕСТОЗ ![]() ![]() И что рожать только у них.После этого нас отправили к врачу Гуденко,которая сразу мне в лоб сказала,что у меня будут очень тяжелые роды,из-за того ,что я набрала 12 кг за беременность.Мне кажется,что это немного.(Но я сама полненькая)Ещё она мне сказала,что если я не лягу на д.о. ,то у меня может быть приступ(кровоизлияние в мозг ![]() ![]() Я была просто в шоке.Бред полнейший.Я же себя совершенно нормально чувствую,да и давление уже не так часто поднимается. Думала,думала,в пятницу ессно никуда не поехала,в понедельник поехала на консультацию в Отта,попала к хорошему врачу.Много чего интересного она сказала,но так же по написанному заключению в карте из 13р.д.тоже сказала госпитализировать,во избежании потери ребенка.(Надо было это заключение вырвать из карты) В общем накрутили мои мозги так,что посде 13 р.д.я два дня ревела.А сегодня от всей этой информации у меня просто крыша едит. Отёки уже прошли. И совершенно не понимаю зачем мне .на д.о.А ещё В Отта сказали,что я с таким диагнозом сегодня -завтра рожу.Пока не родила ![]() Я не знаю кому верить,кому нет,накрутили мои мозги ТАААААК...... А на д.о. ну совсем не хочу,мне даже покушать никто не привезет мама и муж в командровке,больше не кому,да и вообще дома лучще и спокойней.Да и палат одноместных у них сейчас нет,только 3 местные,для меня это ужас ![]() Скажите,что думаете ![]() |
![]() |
ответ для Konfetka_2006 на сообщение "Дородовое!!!!А надо ли?!"
|
Активный участник
![]() |
Есть такое понятие - настороженность по эклампсии (это тяжёлая форма гестоза, проявляющаяся высоким давлением, судорогами, потерей сознания и как осложнение - инсульт, отслойка сетчатки и прочие радости жизни
![]() ![]() Что я могу посоветовать? Если совсем не хотите ложиться на ДО, устройте себе лечебно-охранительный режим дома: отдых, полноценный сон, минимум телевизора и компьютера, на ночь успокоительный сбор, в течение дня - почечный чай. И, конечно, контроль давления (хорошо бы иметь дома тонометр). Удачи! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется если вы к ним приедите на ДО сейчас ложиться (раз уж это они вам написали), то если отеков нет и давление более или менее,они вас сами домой отправят....а вообще можно отказ написать? P.S.От поведения врача-в шоке
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
konfetka, а Вы не пробовали проконсультироваться с врачом, который наблюдал вас в течение всей беременности?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По моему, это разводилово. Сделайте доплер, КТГ - чтобы узнать, как там ребеночек. Сдайте анализы мочи платно - при гестозе там белок будет. Ну идальше по ситуации. А от давления травки какой-нить попейте пока
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы на Вашем месте рожала бы в Отта. У меня тоже во время беременности было давление 140/90 (при обычном 110/70). И я тоже ходила на конс-ю в 13 роддом. Правда, никаких ужасов там со мной не делали, но и рожать там я тоже не захотела (но мне и не предлагали
![]() Удачи Вам! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Сделайте платные УЗИ и КТГ у проверенных специалистов, пусть разные врачи скажут как ваш малыш себя чувствует. Сходите к какому-нибудь СОВСЕМ другому врачу проконсультируйтесь по своему состоянию. Давление вещь очень индивидуальная. Вы в небеременном состоянии его как-то наблюдали? Я например, при 120/80 чувствую себя отвратительно, а врачи, не знающие об этом даже подумать о такои не могут и беспоезно им говорить, что это дя меня ненормально! Когда со всеми проконсультируетесь, там уже сами решите перестраховываться с ДО или нет.
У меня была 10 лет назад такая история: отправили в ЦПС на Комсомола из-за "плохих" анализов на сохранение с словами, что могу не доносить и вообще рожать с почечной коликой. Там ничего вновь не взяли - ни одного анализа не проверили (а вдруг я просто съела что-то не то) и отправили на мощнейшие уколы антибиотиков, я ессно, отказалась, на следующий день поскандалила и ушла под расписку. А ближайшие анализы в поликлинике были идеальные, хорошо еще та врач, которая меня в больницу отправила, в отпуск ушла, так у меня вообще проблем не было, никто не наезжал, почему я из больницы слиняла ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если ляжете на ДО в Отта, Вам там и УЗИ, и КТГ, и допплер будут делать, все анализы. И не всегда признак гестоза - белок в моче. Белка может и не быть!
В общем, если есть возможность, проконсультируйтесь с грамотным врачом, которому доверяете! |
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "По моему, это разводилово. Сделайте..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ей,извеняюсь,всё пофигу. |
||
![]() |
ответ для Жучиха на сообщение "Если ляжете на ДО в Отта, Вам там и..."